Обработка металла

Фрезерная обработка – довольно старая технология обработки металла для получения изделий сложной формы. Она широко используемая практически в любой отрасли, связанной с обработкой металла и изготовлением деталей сложной формы и конфигурации. Без участков фрезерной обработки не обходится ни одно машиностроительное, ремонтное предприятие, автотранспортные цеха, мастерские и станции техобслуживания автотранспорта.

Для достижения высокого качества изделий фрезерная обработка должна проводиться на современном точном оборудовании с использованием только качественного инструмента и оснастки для обработки. Главную роль в достижении точности фрезерования и соблюдения заданных параметров изготавливаемой детали играет не столько возраст и тип оборудования, сколько качество и точность изготовления фрез. Не менее важную роль для организации эффективного и экономичного производства по обработке металла играет правильный выбор инструментов, при помощи которых выполняют фрезерную обработка деталей.

Токарная обработка – важный и незаменимый технологический процесс, применяемый практически на всех предприятиях, чья продукция или услуги прямо или косвенно связаны с обработкой металла и изготовлением изделий самого разного назначения. Обработка на токарных станках сегодня используется в металлообрабатывающей промышленности, машиностроении, автомастерских и сервисных центрах, небольших предприятиях, изготовляющих опытную, мелкосерийную и серийную продукцию. Парк токарного оборудования, работающего в самых разных отраслях промышленности и сфере услуг, очень разнообразен: до сих пор применяются довольно старые модели токарных станков с полностью ручным управлением наряду с применением полуавтоматических и автоматизированных токарных станков с ЧПУ для токарной обработки.

Независимо от вида токарного станка, на котором производится токарная обработка, все технологические процессы этого типа имеют одну общую черту – необходимость использования резцов различного назначения и формы, изготовленных по различным технологиям.

Наша компания Орион-Инструмент по адресу orion-74.ru может поставить вам расходные материалы и необходимую оснастку для токарной обработки следующих видов:

  • резцы с системой крепления пластин ISO C,D,M,P;
  • сменные головки и кассеты;
  • резцовые вставки;
  • резцы для обработки канавок;
  • резцы для нарезания резьбы;
  • пластины сменные многогранные.
Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.