10 самых ожидаемых автомобилей 2021 года

Автомобили, которые до своего появления на свет впечатляли специалистов своими характеристиками и дизайном, всегда ожидаются с большим интересом. Однако это не всегда оправдано при обнаружении рассматриваемых автомобилей. Произойдет ли это сейчас, покажет время. Несмотря на пандемическую ситуацию, в следующем году нас ждут очень интересные премьеры, а автомобильное издание Hotcars.com опубликовало список самых ожидаемых автомобилей на 2021 год. Вот кто они.

Альфа Ромео Тонале

Tonale был впервые представлен как концепт-кар в 2019 году. Запланированный на запуск в 2021 году, мы еще многое не знаем о последней Alfa Romeo, но опытные модели уже находятся на пути к финальным испытаниям.

Nissan Z Proto (400Z)

Нынешний Nissan 370Z почти древний по меркам автомобильной промышленности, это устаревшая платформа, которой уже 11 лет, и чрезвычайно устаревшие технологии. Многие энтузиасты опасались, что линейка Z будет прекращена, особенно с ростом популярности внедорожников и снижением продаж седанов, но, к всеобщему удивлению, Nissan объявил, что Z продолжит жить. Был представлен Z Proto, и восторженное сообщество вздохнуло с облегчением.

Ford Bronco

Многие производители автомобилей следят за тенденцией возрождения старых хитовых моделей для привлечения внимания. Однако ни один автомобиль не вызвал такого интереса, как Ford Bronco. В отличие от Chevrolet Blazer, еще одной возрожденной легенды бездорожья, Bronco представляет собой идеальное сочетание современного и ретро-стиля. Bronco обещает стать серьезным соперником Jeep за титул чемпиона по бездорожью за Ocean.

Subaru BRZ / Toyota 86

Текущие BRZ и 86 находятся на устаревшей платформе, и ожидается, что текущий модельный год будет последним перед радикальным изменением дизайна. Краткий урок истории: BRZ и 86 были разработаны как совместное предприятие Subaru и Toyota для разработки нового спортивного автомобиля, при этом им пришлось потратить вдвое меньше денег. В результате эти два автомобиля почти идентичны, за исключением нескольких специфических особенностей бренда, таких как информационно-развлекательная система и тюнинг двигателя. Теперь две компании делают это снова и модифицируют автомобили с нуля.

Audi E-Tron GT

Автомобиль, представленный в фильме персонажем Тони Старком Audi e-tron GT, ожидается с большим интересом. После успеха Porsche Taycan энтузиасты считают, что e-tron GT будет включать многие из тех же систем, но в типичном для Audi супер-роскошном пакете. Сообщается, что GT разгоняется до 100 км / ч примерно за 3,5 секунды.

BMW I4

BMW рано вышла на рынок электромобилей i3, но, помимо невероятного внешнего вида и интерьера, это была в значительной степени разочаровывающая машина с очень небольшим автономным пробегом. В течение семи лет BMW почивал на лаврах с очень небольшой конкуренцией, но с появлением электрических моделей Audi и Porsche баварцам пришлось усилить свою политику в так называемой массовой электрификации. I4 обещает стать лучшим электромобилем BMW.

Lucid Air

Самопровозглашенного «убийцы Tesla» Lucid Air также ждут с большим интересом. При поддержке очень богатых инвесторов Air был разработан бывшим инженером Tesla. На бумаге Air, кажется, отовсюду обгоняет Model S, но что произойдет на практике, еще неизвестно.

GMC Hummer Electric

GMC произвела фурор в автомобильном мире, когда объявила, что вернет Hummer. Основанный на военном внедорожнике Humvee, Hummer был массивным внедорожником с огромными и довольно не экологически чистыми двигателями, но поскольку экологическая волна очень быстро охватила автомобильную промышленность, продажи резко упали. Ожидается, что теперь они возродятся с электрической версией.

Ford Mustang Mach-E

Ford очень опоздал с игрой в электромобили. Производитель давно использует технологию электромобилей, но именно для гибридов и пока не выпустил полностью электрическую модель. Конечно, кажется, что догоняя Ford, они хотят наделать много шума Mach-E. Размещение их самой известной таблички, Mustang, на электромобиле, демонстрирует их приверженность развитию технологий.

Тесла Родстер

Говоря о Tesla, нынешнем короле электромобилей, их самый быстрый автомобиль ожидается с большим интересом. Roadster – это полностью переработанный оригинальный внешний вид, благодаря которому Tesla заняла первое место среди электромобилей. Также известный как первый серийный автомобиль, запущенный в космос, Roadster, как говорят, может проехать 620 миль, что составляет почти 1000 километров.

Запись опубликована в рубрике Авто. Добавьте в закладки постоянную ссылку.