Газовые конвекторы: эффективно и недорого

Газовые конвекторы: эффективно и недорого

Чтобы не зависеть от капризов погоды и коммунальных служб, не мерзнуть зимой и сэкономить средства на отоплении, специалисты рекомендуют устанавливать газовые конвекторы. Сейчас их полноправно называют альтернативой традиционной системе отопления.

Руководитель регионального представительства завода “Конвектор” в Ровенской и Волынской областях объясняет, что газовый конвектор — это высокоэффективный прибор, который работает автономно.

Он экономичен в использовании, безопасный и удобный. Работает на газу как на сжиженном, так и естественном. Камера сгорания в конвекторе герметичная и продукты сгорания выводятся снаружи. Для их монтажа, конечно, лучше будет воспользоваться услугами специалистов, но вполне возможно произвести и самостоятельно. Для этого правда могут понадобится некоторые знания из области сварочных работ, но даже если вы не очень в этом разбираетесь. то почерпнуть недостающую информацию можно прочитав блог сварщика, где есть всё о сварке различных металлов и технологиях этого процесса.

К тому же этот прибор независимый от электроснабжения и водоснабжения. Включать его совсем несложно, для этого есть запальник. Конвектор не сжигает кислород, ведь нет открытого пламени. А КПД составляет более 85 процентов. Важно и то, что эти приборы весьма удобны и просты в использовании. Кроме того, они оборудованы надежной автоматикой регулирования и безопасности итальянской фирмы “Eurosit». Клиент может приобрести газовые конвекторы и котлы от отечественного производителя.

Купив такой прибор, вы будете уверены в том, что он прослужит вам много лет. Ведь для производства этих приборов используют лучшие материалы, а система контроля продумана тщательно.

К тому же конвекторы могут выполняться в различной модификации, поэтому их можно использовать в разных помещениях. Лучше всего они подходят для частных домов, дач или же домов в селе. а их современный дизайн станет настоящим украшением для обыденного интерьера дома.

Цены на газовые конвекторы достаточно умеренные. Покупатель сможет приобрести все необходимые запчасти, получит пятилетнюю гарантию. Специалисты, в течение пяти лет, при первом обращении человека выезжают и при условии соблюдения гарантийных условий устраняют все недостатки.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.