Горнолыжная недвижимость за рубежом!

Горнолыжная недвижимость за рубежом!

Международное Агентство элитной недвижимости, носящее имя Gordon Rock, говорит в своем исследовании, что объем вложений россиян в приобретение жилых объектов и объектов гостиничной недвижимости на иностранных горнолыжных курортах в 2013-м году останется таким же, как в 2012-м году.

Аналитики компании подсчитали и выяснили, что на горнолыжную недвижимость, включая гостиничную и жилую, придется около двух процентов от всего объема российского рынка иностранной недвижимости.

У россиян – покупателей горнолыжной жилой недвижимости – пользуются спросом определенные страны. При этом лидером по популярности является Франция, на это страну пришлось около 40% рынка. Затем следуют австрийские горнолыжные курорты, итальянские, затем – горнолыжная недвижимость Германии и Швейцарии, конечно учли и туризм в крыму.

Если говорить о гостиничной недвижимости, располагающейся непосредственно на горнолыжных курортах других стран, больше всего у российских покупателей популярно Австрия. Объяснить популярность этой страны очень просто: в Австрии более доступно долгосрочное кредитование. Кредиты доступны в размере до 60-ти процентов от стоимости отеля, при этом годовая ставка по кредиту от 3,5%. К тому же на отельный бизнес здесь очень слабое влияние оказывает фактор сезонности – благодаря наличию горноклиматических и термальных курортов, а также развитой инфраструктуре для активного отдыха летом.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.