Изделия из нержавейки: козырьки и навесы

Изделия из нержавейки: козырьки и навесы

Нержавеющая стать и произведенные из нее изделия

В современных строительных проектах все чаще и чаще используются изделия из нержавеющей стали, потому что она не требует к себе особенного ухода и придает зданию эстетичный и элегантный вид. Нержавейка это один из самых стойких материалов, хорошо выдерживающий воздействия атмосферных осадков, имеет высокую прочность на удар и излом, не боится перепада температур. И, исходя из этих свойств данного материала, производители широко используют нержавеющую сталь европейского и отечественного производства в изготовлении навесов и козырьков входных групп. Каркас козырька из мощного сверкающего металла отлично сочетается с каленым стеклом и поликарбонатом.

Козырьки и навесы над входом из нержавеющей стали проектируют и изготавливают по индивидуальному заказу каждого клиента, что позволяет подобрать именно то изделие, которое будет полностью подходить к интерьеру вашего здания.

Производители прислушиваются к каждому из пожеланий клиентов, и воплощают их в реальность.

В наше время это один из самых оптимальных вариантов – один раз заплатил и не перестаешь любоваться.

Цена, свойства, изделия из нержавейки.

Нержавейка – это народное название устойчивого к коррозии металла. Основная его составляющая – железо. Антикоррозионные свойства ему придают легирующие элементы, которыми в первую очередь являются хром и никель. От их пропорционального содержания и количества зависит марка, технические характеристики, которые влияют на внешний вид и коррозионную устойчивость. Нержавейка это самая часто используемая антикоррозионная сталь, которая обладает при этом и декоративными свойствами: светильники, ограждения, мебель из нее выглядят очень эффектно. Существуют и инструментальная, из которой изготавливают инструменты и разнообразное оборудование.

Все наверное уже затрагивали вопрос о цене и говорили, что изделия из нержавеющей стали весьма выгодны для вложений капитала. Однако цена нержавейки значительно выше, чем за другие черные металлы. Почему же здесь противоречие?

Да, действительно, нержавеющая сталь стоит немного дороже. Для примера можно привести следующие факты. В производстве гарнитуры для металлодекора из обычных сталей чаще всего применяется (Ст-3). Из нержавеющих – AISI-304, а в некоторых условиях – AISI-316 – вид нержавеющей стали, обладающий повышенными антикоррозионными свойствами. Также цена во многом зависит и от производителя, и от места расположения производства.

 

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.