Оцинкованный профилированный лист

Оцинкованный профилированный лист

Лист оцинкованный



Наиболее исключительным видом металлопроката является оцинкованный лист или оцинкованный профилированный лист. Абсолютно любая металлопродукция обязана обладать технологическими характеристиками, а также уникальными механическими свойствами. Большинство металлопродукции не обладает шикарным внешним видом, тогда как оцинкованный лист иногда выполняет декоративную функцию. В отличие от не приметной арматуры, оцинкованный профилированный лист зачастую употребляется в конструкциях кровель, стен, а также внешних покрытий стен. Огромное внимание при его изготовлении уделяется как механическим характеристикам, так и внешнему виду. Например, для бункеров и хранилищ для зерна, а также силосных башен важна долговечность и прочность, в то время как в жилищном строительстве главное – эстетические качества. Оцинкованный лист обладает всеми этими свойствами.

Лист оцинкованный

Углеродистая рулонная сталь – основной материал, предназначенный для изготовления листа оцинкованного. Металл раскаливают до необходимой температуры, по достижению которой он получается эластичным. После полного остывания его укладывают под пресс. После этого происходит процесс обкатки. После получения стальных листов, их покрывают раствором из цинка.

Очередное важное качество данного вида – устойчивость к негативным проявлениям окружающей среды. Оцинкованному листу нашлось применение в пищевой промышленности. Оцинкованный лист выпускается всевозможных видов, по назначению. В жилищном и промышленном строительстве предпочтение получают листы с лакокрасочным покрытием, оцинкованный профилированный лист употребляют в конструкциях стен и крыш. Приборостроение также не обходится без металлопроката, в частности производство промышленной и бытовой техники. В большинстве металлических поверхностей, обладающих блеском, которые видны в посудомоечных и стиральных машинах, отопительных насосах, кондиционерах, а также микроволновых печах используются данные оцинкованные листы.

Лист оцинкованный, кроме специального, бывает глубокой и нормальной вытяжки, под покраску и холодного профилирования, общего назначения. Независимо от использования, основной характеристикой такого листа является долговечность. С типами обычного и оцинкованного листового проката, стандартами и подробными техническими характеристиками вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Если вам нужно изготовление торгового оборудования на заказ, тогда стоит обратиться к компании КНК, в ассортименте которой большой набор торговых павильонов, множество вариантов витрин, ресепшн-стойки и многое дургое.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.