Пример отделки ванной древесиной

Пример отделки ванной древесиной

Пример отделки ванной древесиной

Темная древесина тика послужила материалом для напольного покрытия, а также столешницы и полки под умывальником. В тон этому материалу подобран цвет деревянной мебели — шкафа и стула

Напольные панели из темной экзотической древесины мербау словно отрезаны от чистой белизны керамической плитки на стенах Швы заполнены вставками из более темной древесины венге

Паркет из устойчивой к влаге экзотической древесины тауари применен для отделки пола ванной в японском стиле. Дощечки уложены в небольшие квадраты, что предотвращает возникновение щелей в полу

Особый «экологический» шарм придает интерьеру ванной комнаты массивная столешница под умывальником и крышка унитаза, изготовленные из древесины.

Фанера, шпонированная древесиной березы и нарезанная прямоугольниками,эффектный материал, использованный для облицовки стен.

Теплый тон древесины нейтрализует резкий контраст черно-белого решения стен и холод хромированной стали смесителей и полотенце — сушителей.

Стена и экран ванны, облицованные щитами из МДФ, покрытой тиковым шпоном. Для пола применен палубный паркет из тика.

Стены ванной, облицованные деревянными планками, напоминают интерьер скандинавской сауны. Дощечки бади — древесины, изменяющей свои размеры под воздействием влажности, закреплены с зазором.

Для участков ванной, где присутствие влаги неизбежно, лучше применять кедровую древесину с повышенной влагостойкостью.

Панели за умывальником и унитазом обшиты плитами, шпонированными темной древесиной. Она гармонирует с теплой облицовкой стен.

Дубовый массив столешницы, полок и обрамления проема подобран в тон материалу двери.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.