Аренда у собственника

Сегодня рынок недвижимости очень сильно реагирует на всевозможные общие изменения, как на положительные, так и отрицательные, во многих факторах: политике, экономике. Подобрать уютное помещение собственно для организации очень сложная и тяжелая задача.

Сейчас на рынке офисной недвижимости, если ее можно так назвать, наблюдается очень сложная ситуация. Тотально доминируют посредники и посреднические компании. Данный факт привел к тому, что цена на аренду офиса стала намного больше, чем должна быть на самом деле. Но ведь каждый желает и помещение найти и сэкономить для себя деньги. Естественный факт – никто не хочет переплачивать.

Офисные помещения делятся сегодня на следующие категории:

— «А» и «А+» наисовременнейшие помещении, которые уже оснащены всеми возможными телекоммуникационными системами, дорогая мебель, чаще всего размещены в центральной части;

— «В» и «В+» Идеальное соотношении цены и качества, объекты в переоборудованных зданиях.

— «С» самая на сегодня дешевая категория. Причем не имеет значения, где она находится, такое помещении может находиться как в центре, так и на окраине, в любом возможном месте, переоборудованном под офис. В основном используется молодыми неразвитыми организациями желающими сэкономить. Хотя и экономия тоже в данном варианте довольно условна, ведь здесь редко существуют нормальный ремонт и мебель, которые необходимо либо доделывать самому, либо терпеть издержки.

Аренда офиса в Москве от собственника любой из перечисленных категорий является способом сэкономить на оплате риэлтерских услуг. Вы напрямую сможете обговорить все интересующие вас вопросы, и будете уверены, что информация к вам дошла в том виде, которую вы сами и услышали, а не ту, за которую вы просто заплатите. Так что будьте предельно внимательны, успехов вам!

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.