Автоломбард: преимущества и особенности услуг

Финансовые трудности нередко возникают неожиданно в самые неподходящие моменты в жизни. В такой ситуации оптимальным решением стало бы получение быстрого кредита без проволочек и с минимальным пакетом необходимых для оформления документов. Многие теряются в таких ситуациях и не знают, какой кредитной организации можно доверять, чтобы не быть обманутым. Разбираться в надежности компании времени, как правило, нет, потому что решение нужно принимать в кратчайшие сроки. Запутаться в огромном числе предложений рынка очень просто.

Однако сегодня для владельцев частных автомобилей появилась новая уникальная возможность – возможность получения кредита под залог собственного автомобиля. Одним из успешно развивающихся в данном направлении примеров может стать автоломбард в Астане. Здесь в любое время можно оперативно получить кредит, залогом выступает автотранспортное средство, которое можно будет выкупить в удобный момент, когда финансовые проблемы разрешатся. Расценки, которые предлагает компания, не могут не радовать клиентов. Можно легко получить до 80% от реальной рыночной стоимости автомобиля на момент обращения в компанию за кредитом. Такие деньги не всегда удается получить при срочной продаже машины, так как в таком случае сумма сильно занижается.

Автоломбарды сегодня действуют на абсолютно законных основаниях. Они имеют право выдавать кредиты под залог, в качестве которого выступает транспортное средство. Это может быть легкой, грузовой автомобиль, любая спецтехника или иное транспортное средство, например, мотоцикл.

Чтобы предоставить клиентам возможность получить кредиты в короткие сроки и на выгодных условиях, работникам компании потребовалось тщательно изучить рынок, набраться необходимого опыта в работе на рынке, разработать собственную стратегию действий, приносящих выгоду обеим сторонам сделки.

Выбирая услуги автоломбардов, клиент получает:

  • возможность бесплатной оценки залогового транспортного средства специалистом;
  • получение до 80% рыночной стоимости залогового транспортного средства на момент выдачи кредита;
  • оперативное оформление за один час;
  • охраняемая стоянка, которая гарантирует безопасность и сохранность автомобиля;
  • низкую процентную ставку;
  • возможность срочного выкупа автомобиля по цене намного ниже рыночной;
  • исключение скрытых сборов и условий мелким шрифтом в договоре;
  • особое внимание и тщательный подход к каждому клиенту.
Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.