Брусовый дом – это статусно

В наши дни трудно увидеть красивый деревянные дом, если его вообще можно увидеть где-то помимо деревень. Да и деревни застроены кирпичными домами. Миллионы жителей России ютятся в серых деревянных многоэтажках. А ведь не так давно люди жили в прочных деревянных домах, которые всем своим видом показывали гостеприимство и уют. Вся Россия выросла в теплых, прочных, красивых, уютных, экологически чистых, замечательных деревянных домах. Все строилось из дерева, но почему-то лишь единицы людей хотят купить брусовый дом.

Как ни крути, а преимущества таких домов налицо, особенно в нашем переменчивом контрастном  климате.

Дерева издавна принято идеальным строительным материалом для домов, поскольку оно натурально, естественно и легко добываемо. Абсолютно деревянные стены или их внутренняя (наружная) деревянная отделка домов способна  создавать полезный для здоровья любого человека от мала до велика микроклимат в комнатах брусового дома.  Ведь компоненты, из которых состоит дерево (смолы, соки деревьев) благотворно влияют на окружающую среду человека и на него самого. Именно этот фактор сыграл на долгую протяженность жизни наших дедушек и бабушек.

Брусовый дом имеет массу преимуществ.

Во-первых, экономия расходов на отопление, потому что дерево сохраняет тепло лучше, чем камень. Во-вторых, постройка такого дома гораздо выгодней с экономической точки зрения, ведь дерево – достаточно дешевый ресурс. В-третьих, нет необходимости в массивном фундаменте, а ответственно, время постройки уменьшается. В-четвертых, свойство дерева сохранять тепло сделает ваш дом зимой теплым, а летом прохладным, а также дерево обладает сильной шумоизоляцией.

Исходя из всего этого, себестоимость брусового дома складывается низкая, а значит, его покупка вам обойдется дешево.

Настоящий брусовый дом способен дарить уют, тепло и комфорт Вам и Вашим детям каждый день независимо от времени года.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.