Чем хорош Mercedes-Benz?

Mercedes-Benz является достаточно дорогостоящим автомобилем, однако его стоимость не включает в себя затраты на рекламу, так как эта марка машины не нуждается в ней. При производстве данного автомобиля применяются инновационные технологии и материалы, существующие на данный момент в мире. Самой дорогостоящей деталью является, конечно же, кузов. Он создается из стали холодного проката самых высоких марок. За счет этого и использования совершенных сварочных технологий вы не найдете на кузове Mercedes-Benz никаких следов ржавчины и коррозии, даже если машине уже стукнуло 20-25 лет.

Потрясающая покраска не оставляет вам шансов заметить пузыри, пятна или вздутия, а скрытые под нержавеющим кузовом детали, узлы и агрегаты создают ровный механический звук, больше напоминающие исполнение музыки для человека, чья жизнь удалась. Посмотрите видео Мерседес, и вы поймете, о чем мы говорим.

Пытаясь охарактеризовать Mercedes-Benz одним словом, как нельзя лучше подойдет «надежность». У этих машин нет случайных поломок, так как они изнашиваются постепенно, поэтому владельцы имеют возможность вовремя устранять неполадки, проводить профилактику или ремонт. Даже покупая не новый, а подержанный автомобиль, вы будете иметь в запасе время для ремонта неполадок до того, как автомобиль перестанет передвигаться.

К минусам автомобилей марки Mercedes-Benz можно отнести то, что эти машины признают только родные запчасти, однако это может оказаться и сильной стороной. Мягко передвигаясь на автомобиле по российским дорогам, его подвеска будет создавать ощущение полета, заглушая суровую реальность, а именно ямы, ухабы и дыры российских дорог.

Мерседес не зря является машиной, которая пришлась по душе президентам, шейхам и знаменитостям. Этот автомобиль не подводит и не ломается на дороге. Он просто всем говорит: «Мой хозяин разбирается не только в машинах, но и в смысле жизни!». Бесподобное немецкое качество, аккуратность и точность – вот основные критерии, за которые Mercedes-Benz нравится людям.

Отдельно хотим сказать о логотипе, который создали еще в 1909 году. Трехлучевая звезда является символом успеха на воде, в воздухе и на суше. Связано это также с тем, что компаний Даймлер помимо автомобильных двигателей, выпускала также судовые и авиационные. Звезда из трех лучей на машинах Mercedes-Benz также обозначает триединство для водителей, механиков и пассажиров.

Знаете ли вы, что самый дорогой авто марки Mercedes-Benz был продан на аукционе за 9 860 000 долларов в Калифорнии. Этим автомобилем был прекрасный Мерседес 540 K (Spezial Roadster) 1937 года выпуска, который был изготовлен в 25 экземплярах, каждый из которых создавался по индивидуальному заказу. Первый покупатель, купивший машину в 1937 году, отдал за нее 28 тысяч рейхсмарок, что приравнивается примерно к 12 000 долларов США. Новый владелец 540 K остался неизвестным.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.