Что выгоднее: покупка нового самосвала или подержанного?

Для выполнения некоторых видов работ необходимо использование специально созданной для этих нужд техники. Согласитесь, вырыть достаточно глубокий котлован без использования экскаватора практически нереально, а если и возможно, то на это уйдет слишком много времени. Нельзя перевезти сотни тонн щебня без специальных грузовых самосвалов, точно так же, как и построить многоэтажное здание, если на стройплощадке нет башенного крана. С целью облечения своего труда и получения возможности выполнять большие объемы работ без значительных трудозатрат рекомендуем купить самосвал новый. Специальная техника охватывает разные виды деятельности, причем, как в строительстве, так и в самых разнообразных отраслях применения. Специализированный портал «Autoline» предлагает широкий выбор грузовой и строительной специальной техники, а также запчастей к ней.

Как правило, грузовые и иные специальные автомобили закупаются крупными организациями, которые занимаются обслуживанием стройплощадок или месторождений с полезными ископаемыми. В последних случаях часто используются карьерные самосвалы и грейдеры, бек которых добыча руды в промышленном масштабе просто немыслима. Для транспортировки грузов при сложных погодных условиях и по плохой дороге, используются шарнирно сочлененные самосвалы, отличающиеся хорошей проходимостью благодаря своим шести колесам и крепкой двухмостовой системе сочленения рамы шарнирного типа. Продажа спецтехники подобного рода производится только специализированными салонами, в частности, этим занимается портал «Autoline». Здесь вы сможете найти машины иностранного производства, поскольку в нашей стране столь совершенная техника еще не выпускается. На отечественных дорогах и стротельных площадках можно встретить Уралы и Камазы, которые, кстати, отличаются высокой надежностью, благодаря чему могут служить не один десяток лет.

Отечественные предприниматели, занимающиеся строительством или иной деятельностью, предпочитают покупать самосвалы именно этих марок, поскольку они не требовательны в обслуживании. Камаз, кстати, обладает повышенной проходимостью, поэтому его используют для выполнения работ даже на песчаном покрытии. В автомобилях импортного производства много дополнительных функций, они отличаются превосходным качеством исполнения, однако продажа самосвалов иностранных марок немного затруднена в России, в первую очередь, из-за их высокой цены. Именно поэтому многие компании решают купить специальную технику импортного производства с уже имеющимся пробегом.

Отечественный рынок специальной техники, как новой, так и б/у, быстро развивается и является довольно перспективной отраслью вложению средств. Все больше инвесторов зарабатывают, выкупая самосвалы с пробегом в хорошем состоянии и сдавая их в аренду – краткосрочную и долгосрочную. Увы, российский автопром, пока существенно отстает от иностранного в области производства специальной и тяжелой техники. Однако на рынке постепенно начинают появляться перспективные и интересные разработки. В это время компания «Autoline» предлагает своим клиентам надежную специальную технику по разумным ценам.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.