Достоинства квартиры в московской новостройке

Как спор физиков и лириков, вечны рассуждения на тему «Что лучше: новостройка или вторичное жилье?» И у того, и у другого варианта есть свои достоинства, поэтому сравнивать их невероятно сложно. Сегодня мы поговорим о том, чем хороши квартиры в новостройках. Будем рассматривать исключительно эту категорию столичного жилья.

Итак, вот основные достоинства квартир в новостройках. Первое – это возможность жить с комфортом. Если говорить более конкретно, то новые квартиры наделены всем необходимым для нормального существования. Это и сантехника, и пластиковые окна, и косметический ремонт, и современные коммуникации. Добавим к этому наличие уже установленных домофонов или кодовых замков, а также парковки для автомобилей, в некоторых случаях подземной. Кроме того, квартиры от застройщика располагаются в красивых жилых комплексах в новых районах Москвы. Жилые комплексы включают в себя не только многоквартирные дома, но и прачечные, парикмахерские, детские сады, школы и так далее. Вся инфраструктура в шаговой доступности, далеко ходить не нужно, чтобы обеспечить себя и свою семью товарами и услугами. Наконец, в элитных новостройках есть еще и круглосуточное видеонаблюдение, а на входе дежурит консьерж. Это позволяет быть уверенным в безопасности.

Далее, купить квартиру в Москве в новостройке удобно еще и потому, что новое жилье предполагает практичную планировку. Что это означает? Квартиры просторные и светлые, с большой кухней и санузлом. Вам больше не придется ютиться и экономить жизненное пространство. В последнее время получили популярность так называемые квартиры-студии. Это квартиры, где, по сути, отдельно располагаются только ванна и туалет. Остальные же помещения объединены в одно. Подобного жилья не было в Москве раньше, это новшество пришло к нам из Европы и уже успело завоевать сердца многих людей. Преимущество студии в том, что вы можете поделить площадь на зоны ровно так, как вам хочется. Для этого можно воспользоваться шторками или специальными перегородками.

Наконец, еще одно важное достоинство квартиры в московской новостройке – это юридическая чистота жилья. Вы приобретаете квартиру без сомнительного прошлого, которое невозможно проверить досконально. Вы можете выбрать недвижимость в строящемся доме, так вы значительно сэкономите, или же купить уже готовое жилье. В любом случае, вы получите комфорт и море удовольствия от вашей новой квартиры!

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.