Эстетичные окна компании REHAU

Обширная программа систем оконных профилей REHAU удовлетворит пожелания любого заказчика. Это использование дневного света в полной мере и неограниченный выбор цветовых гамм.

Недостаток солнечного света является проблемой для жителей некоторых российских регионов. Компания REHAU поможет решить эту проблему при помощи прозрачных конструкций, не препятствующих прохождению дневного света. Это существенно экономит электроэнергию, уменьшая денежные затраты на оплату счетов.

Современныеокна рехау надежно удерживают тепло в помещениях, чего не скажешь о конструкциях других производителей. Прозрачные конструкции из специальных профилей, дают высокие показатели по теплоизоляции. Благодаря этим изделиям, потеря тепла сокращается почти на 80%. Установив такие окна, вам не придется пользоваться дополнительным отоплением, таким как: электрокамин, калорифер и т п. Экономия электроэнергии особенно заметна при замене деревянных конструкций.  

Как известно, актуальность цветных окон в современных постройках, постоянно возрастает. Традиционное решение – это белый оконный профиль. Но многие граждане не желают стандартов и выбирают разнообразные цвета. Чаще всего цветной профиль используется в элитном жилье. Это один из действенных способов выделиться из обыденности и показать свою индивидуальность.      

При оформлении интерьера цветной оконный профиль тоже занимает особое положение. 

Основная оконная система – это профиль REHAU-Basic-Design. Она разработана на основе 3-х камерного строения. Хорошо подходит там, где необходимы стандартные требования по теплоизоляции. Системная глубина коробки 60 мм.     

Все окна компании REHAU имеют гладкую поверхность, поэтому неприхотливы в уборке. Скошенный фальц обеспечивает надежный водоотвод.   

Оконный профиль немецкого производителя является доказательством качества, надежности и долговечности. Уже почти 50 лет здесь создаются профили из полимерных материалов. Установите в своей квартире хотя бы одно окно этой компании, и вы поймете, что настало время менять и остальные конструкции.  

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.