Главные достоинства коттеджных поселков

С чем связано то, что многие люди желают переселиться из столицы за город в коттеджные поселки Москва? Сейчас мы это выясним, определив главные преимущества жизни в таких поселках…  

Покупая земельные участки или сразу коттедж с участком, люди инвестируют средства в собственную мечту – в мечту об идеальном доме. Ни одна из квартир не может дать таких же возможностей и ощущения собственности, какие дает владение своим домом.

Приобретая коттедж, вы можете сами выбирать архитектуру: модерн или классику, замковый или экологический стиль, минимализм или роскошь. Также вы сами в праве выбирать, какие хотите иметь дома комнаты, а при необходимости можете сделать небольшую перестройку коттеджа по своему желанию. С городской квартирой такого сделать вам не удастся, так как перепланировки там имеют ограничения, да и немалые.

Покупая землю вместе с домом, вы можете воплотить любые фантазии в плане ландшафтного дизайна. Можно создать сад, сделать оранжереи или клумбы, альпийскую горку и даже личный пруд, а еще можно построить баню и бассейн. Вы являетесь полновластным владельцем земли и дома, который на ней находится.

Еще одним важным преимуществом коттеджных поселков является невысокий уровень преступности и высокая степень безопасности. Асоциальные представители общества не приобретают участки земли на закрытых участках. Покупая дом в поселке с охраной и КПП на въезде, вы увеличиваете уровень личной безопасности, а также безопасности жилья.

Также вы можете не сомневаться в том, что ваши соседи – приличные и уважаемые люди. Принцип «въезд для своих» гарантирует, что вы будете проживать возле людей, которые равны с вами по социальному положению и достатку.

В каждом крупном городе появляются свои национальные районы и гетто, а также криминальные трущобы и престижные кварталы. Это вполне естественное разделение. Аналогичная ситуация и с коттеджными поселками. Это еще одно важное преимущество маленьких коттеджных поселков: вы будете получать удовольствие, живя и общаясь с людьми из одного с вами круга.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.