Городской шик — Renault Fluence

Если вы подбираете переднеприводный автомобиль С-класса, обратите внимание на новый Renault Fluence (Рено Флюенс). Компания Автомир — официальный дилер Renault в Москве. Причин, по которым Флюенс может претендовать на машину вашей мечты, достаточно. Поговорим о них подробнее.

Технические характеристики. Габариты Флюенс составляют 4620?1809?1479 мм. Четырехцилиндровый бензиновый двигатель 1,6 л (110 л.с.) или 2,0 л (140 л.с.) обеспечивает максимальную скорость до 200 км/ч. Коробки передач радуют выбором: автомат, механика и вариатор – все представлены в моделях Флюенс. Расход топлива в смешанном цикле до 7,8 л/100 км. Багажное отделение – 530 л.

Безопасность. Renault Fluence обеспечен системой ABS, подушками безопасности, ремнями безопасности, круиз-контролем и так далее. Автомобиль прошел множество тестов и доказал свою надежность.

Цена. За умеренную стоимость вы получаете полноценный седан бизнес-класса, который будет идеален для городской жизни.

Дизайн. Привлекательность Renault Fluence – в плавности линий и утонченности стиля. Хромированные элементы делают его элегантным, а законченность силуэта – изысканным и достойным выбором для самого привередливого эстета.

Вождение. Комфорт и динамичность успешно сочетаются в Рено Флюенс. Ходовая часть обеспечивает отличную управляемость и вибрационную и акустическую защиту.

Комфорт. Стильный и удобный салон сделает поездку максимально  приятной, а современная аудиосистема в сочетании с цифровым коннектором устройств и поддержкой Bluetooth не даст вам скучать в долгом пути.

Гарантия. На Renault Fluence распространяется гарантия 3 года или 100 000 км. От производителя – 6 лет гарантии антикоррозийной защиты.

Модельный ряд. Renault Fluence представлен в четырех комплектациях: Authentique, Confort, Expression и Dynamique. Каждый сможет подобрать для себя версию по потребностям и бюджету.

Таким образом, приобретая Рено Флюенс, вы получаете автомобиль бизнес-класса. Отличные ходовые качества делают француза Флюенс оптимальным решением как для городских потребностей, так и для длительных поездок. Шикарный дизайн станет отражением вашего стиля и изящества. Дорогая отделка салона, выполненная в традициях Рено, будет гармонично сочетаться с роскошью автомобиля. Оптика со светодиодами сделает дорогу в темное время суток безопасной. Панель приборов максимально удобна для каждого водителя. Сев за руль, эти и другие плюсы нового Renault Fluence вы оцените по достоинству.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.