Грузовой автомобиль в лизинг – оптимальное решение для малого и среднего бизнеса

Если ваш бизнес потребовал использования грузовых автомобилей, но у вас на данный момент нет свободных средств, чтобы приобрести машину, оптимальным выходом из ситуации станет лизинг. Грузовые авто в лизинг предоставляются многими банками и компаниями. Эта услуга не так востребована, поэтому в рекламе увидеть ее можно крайне редко. Но те, кому необходим лизинг, знают, что банк может предложить выгодные условия. Кредит – это, конечно, более привычное решение вопроса, но зачастую кредит дается на покупку конкретного автомобиля в конкретном автосалоне. А в условия лизинга входит возможность лизингополучателю самому выбрать машину.

Лизинг грузовых авто – это возможность приобрести машину после ее использования. То есть вы сами можете указать, в какие сроки и какую сумму вы будете платить. Если вы не захотите в конце использования машины купить ее или у вас не будет средств, вы можете ее вернуть, и вам потребуется заплатить лишь за ее аренду. В случае кредита банки-кредиторы при неуплате средств у вас отнимут авто, а также будут требовать выплаты всей суммы. Как видите, разница весьма значительная.

Есть еще одно важное преимущество лизинга – это отсутствие дополнительных платежей. Вам не нужно платить никакие комиссионные выплаты. Кроме того, лизинг возможен (но это условие предоставляется не каждым лизингодателем) при отсутствии первоначального взноса, что существенно упрощает процедуру заключения договора, особенно по сравнению с кредитом, по условиям которого вы должны заплатить примерно треть стоимости автомобиля сразу.

Вы можете заключить договор и выплачивать на протяжении всего срока равные платежи, а также равноубывающие, которые будут уменьшаться с течением времени срока действия рассрочки, то есть лизинга. Оформление сделки – процесс быстрый: обычно требуется 2-3 рабочих дня, если нет каких-либо препятствий и трудностей. Таким образом, в кратчайшие сроки вы можете оформить все необходимые документы и получить грузовой автомобиль в пользование. Надо заметить, что до конца всех выплат собственником авто остается лизингодатель, а вы управляете машиной на основе доверенности и временного техпаспорта.

Всю подробную информацию вы получите при консультации у лизингодателя. Также вы сможете обговорить все условия и прийти к компромиссу для того, чтобы заключить максимально приемлемый для обеих сторон договор.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.