Характеристика вакуумной машины КО-503

Вакуумная машина КО-503 позволяет выполнять работы связанные с очисткой выгребных ям, отстойников фекальных жидкостей, канализаций с последующей транспортировкой к месту утилизации. Разработчики вакуумной машины данной серии предусмотрели все тонкости, которые обуславливают быстрое выполнение работ.

 Машина работает эффективно за счет высокой скорости всасывания и большого объема цистерны. Объем цистерны, которой укомплектована машина КО-503, составляет около 3,75 кубических метров. Вакуумный насос работает со скоростью 240 метров  кубических в час. Захват жидкости происходит на глубине до 3,5 метров.  Высокие характеристики  оборудования способствуют наполнению цистерны в течение 3-6 минут. Это позволяет на протяжении дня осуществить большое количество рейсов.

Загрузка и выгрузка содержимого вакуумной машины осуществляется за счет эффективной работы вакуумного насоса. Для поддержания высоких характеристик оборудования применяется специальная система смазки КО-503.

Машина снабжена специальным сигнально-предохранительным устройством, которое не допускает перенасыщение цистерны.

Бензиновый двигатель, которым укомплектована машина, дает возможность быстро передвигаться на большие расстояния. Разработчики монтировали двигатель  на шасси ГАЗ-3307-1014 и ГАЗ-3307-1017. Использование различных шасси позволяет использовать технику в России и  за рубежом.

Водительская кабина рассчитана на перемещение двух пассажиров. Большое панорамное стекло обеспечивает хорошую видимость. Для комфортной работы в летний и зимний период кабина снабжена соответственно системой вентиляции и отопления. На приборной панели размещены элементы, которые отображают всю необходимую информацию для водителя.

Вакуумная машина  КО-503 способна благодаря проходимости, маневренности осуществлять работы в деревенских поселениях, местах, к которым тяжело подъехать легковому транспорту.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.