Интерьер и экстерьер Great Wall Hover H5

Внешний вид Hover H5 почти не отличается ничем от своего предшественника – выпуклость арок, пропорции кузова, форма задней части и продольные ребра, идущие вдоль дверей, не изменились. Заметным изменениям подверглась лишь передняя часть кузова автомобиля. Например, внимание людей привлекают новые эффектные передние фары, заходящие на крылья, и измененные фонари в задней части автомобиля. Стоимость Great Wall Hover H5 сильно не изменилась, однако модель выглядит помягче брутального предшественника.

Интерьер автомобиля стал еще функциональнее и качественнее. В отделке применили хоть и жесткий, но достаточно качественный пластик. Шумоизоляция получила достойный уровень. Обновленный салон получил плавные линии, а все органы управления очень просты и интуитивно понятны, а разноцветная подсветка отошла в прошлое. Новая приборная панель понравится автолюбителям лучшим общим восприятием и хорошей информативностью.

Вместительные салон новенького Hover H5 обуславливает комфортную поездку пяти человек, а просторный багажник объемом в 810 л позволяет брать с собой все, что нужно. Сложив задние сидения, вы сможете получить пространство объемом в 2074 л, куда можно вместить даже самые габаритные перевозимые грузы.

Модели Hover H3 и H5 значительно отличаются своим штатным оснащением. Пятая модель получила статус флагмана модельного ряда, а базовая версия включает в себя климат-контроль, гидроусилитель руля, легкосплавные 17-дюймовые диски, иммобилайзер, всяческие электроприводы и электрообогревы, датчики дождя и света. Комплектация побогаче – Luxe – дополняется кожаным салоном, мультимедийной системой с дисплеем в 7 дюймов, люком, DVD и электрорегулировками сиденья водителя.

Что касается безопасности пассажиров, за нее отвечают фронтальные подушки безопасности, EBD и ABS. Камера заднего вида и парктроники упрощают парковку даже в трудных условиях, а также помогают избегать ДТП. О том, что пассажиры не пристегнули ремни, оповещает особая система. При необходимости можно установить «детские» замки и крепления для детских кресел.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.