Ирригатор для гигиены

Сохранившийся после очистки зубов налет попадает в межзубное пространство и цепляется к зубам и брекетам. Согласно статистике, самыми проблемными зонами в процессе чистки зубов выступают внутренняя область нижних резцов, где зачастую появляются зубные камни, язычковая плоскость нижних зубов для жевания и наружная плоскость верхних зубов для жевания.

Закончить процесс чистки зубов позволяет ирригатор. Как говорит статистика, ирригатор полости рта в нашей стране принимают немногие люди. У большинства название указанного прибора ассоциируется только с какими-нибудь советскими фильмами. Ирригатор – указанный гидромассажер с рассеиванием быстрой струи жидкости, при помощи которого чистятся межзубные промежутки. Нагретая жидкость приносится под давлением от 2 до 10 атмосфер в наконечник из небольшого контейнера, при этом струя способна быть непрерывной либо пульсирующей, а ее напор тщательно регулируется. Как правило, самыми качественными выступают многоструйные потоки с пульсацией. Самый лучший ирригатор waterpik wp 70 от производителя помогает справиться со всеми проявлениями болезнетворных инфекций ротовой полости.

Струи убирают остатки пищи, чистят зубодесневые складки и идеально массажируют десны, что заметно улучшает общее кровообращение. Выполнение «водной чистки» помогает вычистить все ненужное из-под брекетов, что также позволяет защититься от гингивита, появления зубного камня и пародонтита. В некоторых ситуациях употребление чистой воды в ирригаторе не слишком полноценно, поскольку для убивания патогенной флоры следует применять более «жесткие смеси». Для борьбы с налетом из бактерий  часто используются приобретаемые жидкости, имеющие терапевтический и профилактический эффект.

Ирригатор выполнен из небольшого гидронасоса с электронным управлением напора, емкости для влаги и ручки с небольшой насадкой. Самыми часто встречающимися являются стационарные ирригаторы, которые включаются в бытовую электросеть и применяются лишь в домашних условиях. У них повышенная мощность, которая помогает развивать необходимое давление струи, активный диапазон управления рабочим давлением и качественная, профессиональная разборная конструкция. К указанным ирригаторам часто идет комплект насадок для разнообразных типов струй и очищения языка.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.