Качество строительных материалов

Новые требования, которые предъявляются к качеству материалов для строительства (для начала  для возведения быстровозводимых малоэтажных, зданий, специальных строений и др.), дефицит натуральных материалов (к примеру, древесина), их большая стоимость нуждаются в использовании  новых современных энергосберегающих материалов и технологий для строительства. Они должны отвечать таким требованиям, как:

— прочность и долговечность;

— хорошие теплотехнические показатели;

— многовариантность применения конструкций;

— точность, простота, и скорость сборки;

— экологическая чистота.

Всем данным требованиям почти полностью отвечает новая система строительства- СТАЛДОМ, которая разработала отечественными специалистами.  Другие системы для строительства есть и на сайте http://www.lsst.ru/.

Базой конструктивной системы СТАЛДОМ считается простые стальные тонкостенные конструкции — оцинкованные профили из стали различной конфигурации толщиной 0,7-2,0 мм,  соединяемые между собой с помощью разных крепежных элементов.

Отметим, что перфорированные оцинкованные профили из металла, толщина которых 0,7-2,0 мм, применяются в качестве горизонтальных перемычек, вертикальных стоек, и элементов обрамления проемов дверей и окон. Хороший  утеплитель (к примеру, минераловатные базальтовые плиты) плотно нужно укладывать между стойками. Негорючий, чистый материал дает возможность обеспечить замечательные теплофизические параметры стены.  Нужно сказать, что для внутренней отделки используют гипсо-волокнистые листы, может быть  также применение ЦСП, ОСБ и иных материалов.

Сфера  применения системы СТАЛДОМ в строительстве довольно обширна и включает: быстровозводимые сооружения и коттеджи; малоэтажные (до трех  этажей), небольшие гаражи, хозяйственные сооружения; небольшие магазины и предприятия торговли для малого бизнеса и так далее.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.