Как правильно выбирать перевозчика

На текущий момент рынок грузоперевозок постоянно растет и увеличивается, поскольку растет и спрос на данные услуги. А это, в свою очередь, просто не может не создать высокий уровень конкуренции в данном сегменте.

Тем не менее, когда нужно осуществить грузоперевозки в Санкт Петербурге, то могут возникнуть весьма немаленькие сложности для заказчика, связанные именно с выбором компании. Как ни печально, но в конце клиент может получить совсем не тот сервис, на который рассчитывал. Ведь в грузоперевозках играет роль не только сам факт доставки, но и сроки исполнения, прописанные в договоре, и обеспечение сохранности груза. Жаль, что не все компании-грузоперевозчики в состоянии выполнить каждое вышеперечисленное условие.

В тот момент, когда Вы выбираете грузоперевозки сборных грузов на Газели, Вы должны обратить внимание, кроме всего прочего, на профессионализм сотрудников компании и возможные дополнительные услуги. Большинство грузоперевозчиков обрели признания и репутацию надежной и стабильной компании именно благодаря этим параметрам.

Лучше всего выбрать того, перевозчика, который сможет предоставлять подробную информацию о нахождении вашего груза в текущий момент. Это даст возможность отладить маршрут в экстренных случаях. Полная (стопроцентная) сохранность перевозимого груза также должна быть гарантирована заказчику. Для постоянного взаимовыгодного сотрудничества важно, чтобы у исполнителя была не одна убитая машинка, а автопарк, состоящий из автомобилей различной грузоподъемности, которые регулярно проходят техосмотр. Это практически полная гарантия отсутствия поломок на дороге, а значит — доставка пройдет в срок.

А если у компании, кроме мало- и крупнотоннажного транспорта есть еще и рефрижераторы, и даже специальная техника, то можно будет перевозить грузы любой сложности и любых габаритов, опасные и необычные.

Самые разумные и продвинутые перевозчики предоставляют еще и складские услуги, а также услуги по страхованию, погрузке-разгрузке, сопровождению и охране груза. Что касаемо цены, то она всегда определяется индивидуально в каждом конкретном случае.

Итак, подведем итог. По-настоящему хорошие перевозчики имеют следующие преимущества:

А – берутся за любой заказ;

Б – доставляют груз в любую точку страны, не зависимо от объема, количества и сложности груза.

В – обладают огромным автопарком.

Г – менеджеры таких компаний профессионалы с большой буквы, что позволяет им составить оптимальный маршрут и исполнить самый неординарный заказ.

Д – очень гибкая ценовая политика с качественной системой скидок.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.