Как снять квартиру на сутки

Такое жилье, какдвухкомнатная квартира на сутки в Самаре имеет массу преимуществ в сравнении с арендой помесячно или гостиничным номером. Аренда квартиры посуточно стоит меньше, чем номер в отеле. В квартире имеется кухня, в отличии от номера в гостинице. Квартирант обладает большей свободой, нежели клиент отеля, который после 23.00 не сможет провести в номер чужих людей. Легче и дешевле расстаться с суммой за несколько суток, нежели за месяц вперёд — а именно такая предоплата требуется хозяевам, сдающим квартиру на долгий срок. При аренде квартиры на несколько суток, вы получаете жилплощадь с цветным телевизором, постельным бельём, бытовой техникой (стиральная машина и холодильник), посудой, мебелью, кроватью и моющими средствами. Вряд ли можно рассчитывать на подобный набор, арендуя квартиру помесячно.

Единственным минусом посуточной аренды является то обстоятельство, что в залог хозяину квартиры следует оставить документ, удостоверяющий личность — паспорт, водительское удостоверение, военный билет. Но стоит учесть, что по закону паспорт не может быть предметом залога. Оформляя номер в гостинице или снимая квартиру на несколько месяцев, хозяин или администратор вписывает данные в гостевую карту или договор аренды. Снять самую плохонькую комнату (угол в квартире) можно даже за 200 рублей в сутки. Среднюю комнату можно арендовать за 600-800 рублей в сутки. Ну а просторная комната, с хорошим ремонтом и качественной мебелью будет стоит от 1000 рублей ежедневно.

Иногда можно прийти к согласию с хозяином квартиры и тогда арендовать помещение можно за 1200 рублей в сутки.

Но в случае отличного состояния квартиры, хорошего ремонта, дорогой мебели и бытовой техники, стоимость аренды может варьироваться от 50 и до 100 долларов в сутки за 1 или 2-комнатную квартиру.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.