Как выбрать автомобильные шины?

Автомобильные шины – это то же самое, что и качественная обувь для нас, людей. Надежность автомобиля определяется состоянием его двигателя, трансмиссии и иных элементов конструкции. Однако то, в какие шины «обут» ваш автомобиль тоже важно. Какие шины выбрать, чтобы автомобиль уверенно вел себя на дороге?

Купив автомобильные шины, подходящего под ваш автомобиль размера, вы обеспечите полную безопасность вождения и повысите уровень комфорта поездки. Шины, соответствующие конкретным условиям, позволяют экономить время, проведенное в пути. Нередко именно неправильно подобранные шины становятся причиной разбитой фары, увеличенного тормозного пути и иных недопустимых явлений. Шины, идеально подходящие под ваш автомобиль, позволяют избежать незначительных затрат на проведение мелкого ремонта. Качественные шины Dunlop окупаются несколько раз за весь срок их эксплуатации. Купить их и протекторы таких известных марок, как Continental, Goodyear, Michelin можно, позвонив по телефонам в Москве: 233-88-54. 410-57-17. Магазин «BlackEnergy» осуществляет доставку шин в пределах Москвы бесплатно, что позволяет клиентам экономить свое время.

Прежде чем купить шины, необходимо определить, протекторы какой категории вам нужны. Всесезонные, скоростные или шоссейные? Highway-шины, или шоссейные, как их называют в России, разработаны для движения специально по сухой или мокрой дороге с твердым покрытием. Езда на таких шинах в зимнее время по снегу или льду недопустима, т.к. они не обладают необходимым сцеплением с дорогой. All Season – это всесезонные шины, которые сочетают в себе превосходные сцепные свойства как с мокрой, так и с сухой и заснеженной дорогой, при этом обеспечивают достаточно хорошую управляемость и комфорт при движении. К тому же, такие шины очень износоустойчивы. Скоростные, или performance-шины, созданы для использования на автомобилях бизнес-класса. Такие протекторы обеспечивают повышенные сцепные свойства и отличный уровень управляемости. Автомобилисты, покупающие шины такого вида готовы мириться с их быстрым износом и меньшим комфортом, в обмен на превосходную управляемость и сцепление с дорогой.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.