Как выбрать мульти-сплит систему

Выбирая кондиционер, мы часто сталкиваемся с проблемой размещения наружных блоков на фасаде здания. Традиционные сплит-системы имеют по одному внутреннему и одному внешнему наружному блоку, значит, чем больше комнат кондиционируется, тем более испорчен вид дома. Эту проблему идеально решают мульти сплит-системы со свободной компоновкой. Они позволяют к одному компактному внешнему блоку подключить до четырёх внутренних — любые их сочетания типов и мощностей. Заданный температурный режим можно поддерживать на объектах, площадь которых от 50 до 480 м2. Профессионалы считают, что настенный кондиционер купить — лучшее решение для кондиционирования и воздушного отопления офисов, больших квартир и крупных объектов загородной недвижимости. Особенно это можно отнести к системам со свободной компановкой внутренних блоков. Распределение внутренних блоков по комнатам не вызовет никаких проблем. Блоки могут быть разных типов, что в значительной степени облегчает решение задачи сохранности задуманного интерьера. Такие блоки можно устанавливать на полу или вешать на стены, размещать в подвесном потолке. При этом в каждом из помещений дома поддерживается свой, индивидуальный микроклимат. В детской он один, в гостиной — другой, третий в столовой. Ну а канальный блок может применяться для обслуживания двух комнат одновременно.

Такие системы весьма просты в установке, удобны в эксплуатации и весьма надёжны. К тому же они рекордно экономичны: каждый второй год начиная с запуска, кондиционеры работают бесплатно, так как экономия электроэнергии составит до 50% в год благодаря инверторной технологии V-PAM.

Возможности:

— Можно подключить 2, 3 или 4 внутренних блока.

— Множество комбинаций внутренних блоков разнообразной производительности и типов: подключаются настенные, напольно-потолочные, кассетные и канальные типы, мощность которых до 7 кВт.

Надежность:

— Применение инверторной технологии управления компрессором.

— Бесступенчатое регулирование уровня мощности компрессора.

— Плавное и точное поддержание необходимого температурного режима.

— Экономится электрическая энергия — до 50% в год.

— Обладает низким уровнем шума.

— Оптимально распределяется мощность.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.