Как выбрать пластиковые окна в Воронеже

Цель создания указанной статьи – подробно и легко проинформировать Вас  о том, из каких главных элементов состоят окна. ПВХ-профиль, стеклопакет, а также фурнитура — вот три элемента, которые аналогичны мифу о трёх китах и способны только  в действительности определять специфику пластикового окна. Профиль для окон ПВХ выступает базой пластикового окна. Во-первых, он указывает на внешний вид окна (гамму, глянец плоскости), во-вторых, отделка профиля оказывает влияние на такие показатели, как крепость и длительность использования, срок работы с окнами, и в небольшой степени на тепловую и звуковую изоляцию.

В процессе выбора пластиковых окон для большинства потребителей главным фактором выступает число камер в профиле (многие путают «камерность» профиля и стеклопакета). Надо бы отметить также и то, что в области окон ПВХ есть много профилей с числом воздушных камер от трех до семи. Но вернее всего изучать качество выполненного окна не по числу камер в профиле, а по его глубине установки, иными словами по длине рамы и створки. В основном бывает два типа профилей для окон: 58-60мм и 70мм. Выбрать пластиковые окна в Воронеже сегодня не трудно, ибо предложения есть всегда.

Профили с глубиной установки 58 или 60мм принадлежат к «эконом» классам. Окна из данной серии – это традиция оконной индустрии. Плюсы указанных систем – универсальность, они используются для остекления как производственных и нежилых, так и для жилых строений, террас, а главное их преимущество —  низкая цена. Окна, производимые из профиля глубиной 70мм, отличаются высокими теплоизолирующими свойствами. Коробка данной глубины помогает увеличить монтажный стык и поставить самые широкие (а следовательно, самые «тёплые») стеклопакеты до 40мм.

Долговечность и крепость пластикового окна формируется в результате связки «профиля и армирования». Армирование в ПВХ окнах – это монтаж оцинкованного профиля из стали в среднюю, чаще всего самую расширенную, камеру профиля ПВХ с длительным крепежом винтами. Иными словами, это внутренняя рама из стали, которая предоставляет необходимую крепость окну.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.