Купить кухонные столы KENNER по выгодной цене

 

Современные кухонные столы KENNER очень практичные и качественные. Цена на них невысокая, а дизайн привлекательный. В ассортименте представлены самые разные модели, отличающиеся размерами, а также функциональностью и внешним видом. Для небольших кухонь есть круглые столы, для больших подойдут прямоугольные. Представлены изделия со стеклянной столешницей.

Что необычного в столах KENNER

Столешницы кухонных столов KENNER выполнены из прочных материалов, устойчивых к воздействию химических веществ. Они выдерживают высокую температуру, отличаются устойчивостью к механическому воздействию. В продаже есть кухонные столы KENNER с круглой столешницей и с прямоугольной, а также с закругленными углами.

Любая модель отличается хорошей устойчивостью, оснащается мощными, крепкими ножками. Они могут быть разной формы. Выбрать стол можно таких оттенков и фактур, чтобы он гармонировал с кухонной мебелью. Популярность пользуются модели:

  • из натурального массива бука и стекла с раздвижной столешницей;
  • белые, с хромированным подстольем;
  • цвета венге, со столешницей из стекла цвета крем.

За раздвижным столом с комфортом помещается 6 человек или больше. Царговый пояс небольшой высоты позволяет закидывать нога на ногу. Раскладку раздвижных моделей обеспечивает синхронный механизм быстрого скольжения. Есть фиксаторы, предотвращающие движение столешницы.

Комплектация, функциональность

Опоры столов оснащаются специальными винтами, дающими возможность регулировать высоту ножек до 20 мм, чтобы компенсировать неровность пола. Все изделия компании сертифицированы. Гарантийный срок эксплуатации 2 года. Минимальный срок службы столов 15 лет.

Стекло для столешниц используется ударопрочное, толстое. Фигурные ножки надежно крепятся к углам царги при помощи двух шпилек, поэтому исключается раскачивание стола даже спустя много лет интенсивной эксплуатации.

В раздвижных моделях есть специальная вставка из того же материала, что и столешница. Она позволяет удлинить стол на 40 см. В разложенном виде столешница выглядит монолитно, нет необходимости покупать и стелить скатерть.

Чтобы купить кухонный стол KENNER нужно оформить заказ в один клик. Доставка возможна в любой регион страны с помощью транспортных компаний. При необходимости менеджеры перезвонят на указанный клиентом телефон и помогут определиться с выбором.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.