Купить угловые диваны и кровати-трансформеры сегодня не проблема

Время проходит. Дети подрастают, и им уже становится тесно в своих маленьких кроватках. Родители задумываются о покупке новой мебели, которой могут стать как угловые диваны, так и кровати-трансформеры. Хотя мебельный рынок может предложить конструкции для сна, которые похожи или на машинку или на домик. Как бы там ни было родители должны позаботиться, чтобы новое приобретение понравилось ребенку и было удобным.

Те родители, которые когда-то отдали предпочтение кровати-трансформеру, еще долго не будут беспокоится по поводу покупки новой кровати для своего чада. Такие модели «растут» вместе со своим маленьким владельцем. И спустя несколько лет, проделав с детской кроваткой нехитрые манипуляции, вы можете превратить ее в подростковую. Благодаря своей конструкции такая кровать прослужит вам долго и при этом сэкономит деньги. Хотя придется потратиться на новый матрас, который должен соответствовать длине кровати.

Комбинированная кровать-трансформер представляет собой сочетание классической детской кроватки с пеленальным столиком или комодом. Когда ребенок подрастет, боковые стенки мебели демонтируются, спинки заменяются укороченным вариантом, а комод совсем снимается. Так кровать увеличивается по длине. В результате всех превращений из такого супертрансформера получится подростковая кровать с подвесной полкой, настенной этажеркой, прикроватной тумбочкой и даже письменным столом.

Более взрослым вариантом являются мягкие диван-кровати и угловые диваны. Кроме того этот вариант наиболее доступен, поэтому и пользуется спросом. Детские диваны компактные, большинство из них могут увеличиваться в соответствии с ростом ребенка. Зачастую у них есть внутренние ящики для белья и, как приятное дополнение, подушки-игрушки.

При выборе дивана нужно учитывать следующие моменты:

— конструкция мебели должна иметь минимум сгибов, а лучше, чтобы их вообще не было, иначе сверху необходимо будет класть матрас, чтобы защитить детскую спину от искривлений;

— место для сна должно быть упругим, только в этом случае будет обеспечиваться ортопедический эффект;

— механизм раскладывания должен быть простым, чтобы в будущем ребенок сам мог раскладывать и складывать диван;

— каркас должен быть из натуральных материалов.

Сегодня купить качественные кровати-трнсформеры, диван-кровати, а также угловые диваны недорого можно в мебельных салонах или на страницах интернет магазинов, которые сотрудничают напрямую с производителями мебели.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.