Линолеум Tarkett – лидер среди строительных материалов

Сегодня лидирующее место на рынке напольных покрытий принадлежит  линолеуму Tarkett.  Это лидерство обусловлено замечательными качествами этого напольного покрытия, в частности гигиеничностью, прочностью, отличным эстетически видом, нетребовательностью в уходе и эксплуатации. Примечательно, что в ходе изготовления этот тип линолеум обрабатывается специальным защитным лаком, который существенно увеличивает срок его службы. Следует отметить, что данный тип линолеума при строгом соблюдении порядка его эксплуатации способен прослужить не менее пятнадцати лет.  Немаловажную роль играет и положительная репутация фирмы, которая была завоевана в течении длительного периода изготовления товаров высочайшего качества.

Линолеум Tarkett подразделяется на два вида: коммерческий и бытовой. Они различаются по структуре и толщине слоя. Так бытовой линолеум Tarkett используется при монтаже напольных покрытий в помещениях, предназначенных для жилья, где имеется небольшая нагрузка на его поверхность. Толщина этого типа линолеума составляет от 0,2 до 0,6 миллиметров, что обусловлено более низким уровень проходимости, чем скажем в офисах и других общественных помещениях.  Тем не менее, данный тип линолеума отличается очень высокой прочностью и способен прослужить в жилом помещении не менее десяти лет, даже при интенсивной эксплуатации и позволит вам читать гороскоп, где будут описаны все ваши желания по закупке строительных материалов.

Коммерческий тип линолеума Tarkett существенно  отличается по своей прочности от бытового, в частности его толщина составляет от 0,7 до 0,8 миллиметров и изготавливается из нескольких слой, в частности стеклохолста, массы поливинила, и хлорида, и очень прочной защитной плёнки. Речь идёт о таком типе коммерческого линолеума как гемогенный.  Другой его тип – гомогенный линолеум характеризуется однообразным покрытием, очень большой шириной (от 2 миллиметров и более), и соответственно более высоким уровнем прочности  и надёжности.

Следует отметить, что сегодня появилось очень много подделок линолеума Tarkett, что связано с желанием заработать на известном бренде. Поэтому при приобретении этого типа линолеума требуйте сертификаты качества и его паспорт, однозначно устанавливающий оригинальность товара.

 

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.