Лучший теплоизоляционный материал

ROCKWOOL — это негорючесть, также низкая теплопроводность, гидрофобность, плюс звукоизоляция и устойчивость к деформации.

Такая система, как теплоизоляция Роквул со склада в Москве, позволит вам в кротчайшие сроки получить ROCKWOOL материал для вашего строящегося объекта.

Минеральные волокна могут, не плавясь, выдержать более 1000 градусов. Связующий компонент плавится при 250 градусов, но при этом волокна не повреждаются и сохраняют прочность, плюс — создают защиту от огня. При этом, на какое время, замедляется разрушение несущих конструкций. ROCKWOOL обладает абсолютной пожарной безопасностью, поэтому его применяют для любых зданий, как в коттеджах, так и в высотках.

Кроме того данный материал имеет практически самый лучший коэффициент теплопроводности. Все изделия, выполненные из ваты ROCKWOOL, имею высокие теплоизоляционные свойства, что и подтверждается довольно низким коэффициентом теплопроводности. Конструкции, где использована теплоизоляции ROCKWOOL сохранит прохладу летом и тепло зимой. Так как у данного материала низкий коэффициент теплопроводности, он препятствует распространению огня, высоких температур, то есть отлично защитит горючие материалы, и сохранит тепло, не давая конструкциям промерзать.

ROCKWOOL — это гидрофобный материал, он не впитывает влагу, ведь если вода наполнит теплоизоляционный материал, его теплозащитные свойства заметно ухудшится. Можно сказать, что этот материал отталкивает воду, она не проникает в его толщу, благодаря чему сохраняются нужные свойства материала.

Кроме всего прочего ROCKWOOL имеет отличные акустические свойства. Он уменьшает возникновение вертикальных звуковых волн, улучшает  воздушную звукоизоляцию, плюс и звукопоглощающие свойства материала, при этом сокращается время реверберации, что снижает звуковой уровень в соседнем помещении.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.