Марки седельных тягачей и их характеристики

Среди мировых лидеров, производящих оборудование для грузоперевозок, можно выделить несколько зарубежных фирм. Тягачи марки Freightliner ездят не только по огромным автострадам, но и по грунтовым дорогам лесозаготовок и по насыпям карьеров. Американские тягачи обладают высокой надежностью и неисчерпаемой мощностью.

Седельные тягачи шведской фирмы Volvo (Вольво) наиболее подходят для российских дорог, так как их создают в климатических условиях, максимально приближенных к российским. Тягачи марки MAN (МАН) надежны, так как немецкие производители спроектировали их с высокой точностью. Седельные тягачи марки Scania (Скания) являются произведением шведского грузового искусства и ни на шаг не уступают фирме Volvo. Конкуренция между этими компаниями позволяет им всегда поддерживать качество своей продукции на высоком уровне.

Тягачи DAF (ДАФ) производят в Бельгии с 1928 года. И за это время фирма выработала свой индивидуальный подход к производству тягачей, который различается вниманием к деталям и изящностью каждого узла. Седельные тягачи марки DAF очень популярны на европейских и российских дорогах.

Купить тягач можно в компании Volvo-Stock. Она не только предоставляет широкий выбор седельных тягачей, но и оборудование, которое необходимо для перевозки грузов на любые расстояния. Помимо этого, можно заказать в Volvo-Stock нужную модель тягача, и вам в короткие сроки доставят заказ. Все мероприятия по таможенному оформлению оборудования и машин фирма берет на себя.

Эта компания в своей работе полностью ориентируется на клиента, предлагает выгодные условия приобретения тягачей в кредит или лизинг. Но долгосрочное сотрудничество с такой фирмой заключается не только в долговых обязательствах. Все клиенты могут в любой момент обратиться за помощью, технической поддержкой и консультацией в компанию Volvo-Stock.

Приобретение седельных тягачей в лизинг очень выгодное решение. Данная форма расчета популярна малой суммой первоначального взноса, получением налоговых льгот при оформлении сделки, расчетом за стоимость тягача из приносимых им доходов.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.