Molto Bene: ремонт и модернизация мягкой мебели

Molto Bene – российская компания, которая предоставляет широкий спектр товаров для ремонта диванов и мягкой мебели. В сети Интернет информацию о ней можно найти по адресу MoltoBene.Su, на этом сайте представлена исчерпывающая информация об услугах предприятия, его истории и основных вехах развития. Несколько лет, когда Molto Bene только заявила о себе, компания специализировалась на осуществлении ремонта механизмов раскладывания диванов.

Сегодня – это крупный производитель матрасов и современных наполнителей, который использует итальянскую технологию и безопасные, проверенные временем, материалы. Фабрика Molto Bene расположена в Москве. Ассортимент компании представлен следующим товарными группами:

  • матрасы и наполнители;
  • аксессуары и детали;
  • запасные части для ремонта;
  • съемные чехлы;
  • чехлы для подушек;
  • раскладные механизмы.

Ознакомиться с полным перечнем товаров можно на официальном сайте компании. Для заказа необходимых позиций следует обратиться к менеджерам предприятия. На сбор заказа компания Molto Bene отводит не менее трех рабочих дней. Если это условие удовлетворяет покупателя, то  с ним обсуждают конечную стоимость доставки, удобное время для прибытия курьера и прочие нюансы.

Для своевременной доставки необходимо указывать точный адрес. География доставки – все населенные пункты России. Доставка в рамках города Москва и Московской области осуществляется с десяти часов утра до девяти часов пополудни без выходных и перерывов. Минимальная стоимость доставки по Москве составляет пятьсот рублей. Тариф для доставки по Московской области складывается из базовой ставки пятьсот рублей плюс тридцать рублей за каждый километр за границей МКАД.

Для доставки матрасов, механизмов раскладывания, чехлов и запасных частей покупателям, проживающим в регионах Российской Федерации, привлекаются транспортные компании «Деловые линии», «ПЭК». Окончательную стоимость услуги доставки в регионы Российской федерации следует уточнять у менеджеров компании Molto Bene. Оплатить заказ можно непосредственно на страницах интернет-магазина Molto Bene.

Покупателям из регионов РФ администрация магазина рекомендует воспользоваться платежом посредством банковских карт международных систем Visa и MasterCard, а также прямым банковским переводом денежных средств на счет компании. Покупатели, проживающие в Москве, могут расплатиться наличными.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.