Настоящий внедорожник Mitsubishi Pajero sport

Mitsubishi Pajero sport – это адаптированный к бездорожью автомобиль, идеально подходящий для самых экстремальным условиям. Помимо этого, как раз бездорожье и является его родной стихией. Как и остальные истинные внедорожники, mitsubishi pajero sport имеет особые ходовые характеристики, достигаемые за счет мощного мотора и выверенной тщательно подвески. Он может налегке преодолеть крутые подъемы и спуски – за счет высокого клиренса и сверхпрочной конструкции рамы. Необходимо заметить также и наивысшее качество сборки и абсолютную надежность всех агрегатов и узлов, что обеспечивает не только лишь простоту и комфортность управления, но и максимально продолжительный срок безопасности и эксплуатации.

Внешний вид

Динамичный и выразительный дизайн Pajero Sport не может не притягивать взгляды. Радиаторная хромированная решетка перетекает плавно в:

  • выступающий бампер;
  • боковые оригинальные порожки;
  • короткие свесы.

Все это внедорожнику придает солидность и стремительность. Премиальная комплектация включает также сбоку и сзади тонированные стекла, а спортивный дизайн дополняют великолепно легкосплавные диски имеющие диаметр 17 либо 16 дюймов.

Интерьер

Многофункциональный и стильный интерьер, соответствует полностью экстерьерному решению, и является превосходным дополнением. Панель приборов оснащена великолепно различимыми световыми, яркими индикаторами, что увеличивает степь безопасности во время вождения. Наибольший объем багажника (при сложенных сиденьях) равен 1 813 л. В виде дополнительных возможностей проявляются климат-контроль и мощная аудиосистема.

Двигатель

Мощный мотор, полноприводного автомобиля – непременное условие для сохранения крейсерского режима скорости на протяжении всего движения по автомагистрали либо комфортного и безопасного вождения по горной, извилистой дороге. У Mitsubishi Pajero Sport полно приводная система оснащена так же разнообразными режимами для наилучшего выбора в самых различных условиях.

За счет особой системы впрыска топлива с общей рампой топлива имеется возможность обеспечения максимально стабильной и точной подачи во все цилиндры – для уменьшения токсичности и экономичности. Подача топлива при этом непрерывно регулируется в полном соответствии с данными системы обратной связи авто, что помогает обеспечить наивысшую отдачу.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.