Несебр – «рай» для инвесторов и туристов

Недвижимость в Несебре в последнее время становится настоящим «лакомым кусочком» для иностранных инвесторов. Болгария славится своими благоприятными условиями для проживания и деятельности предпринимателей. Город Несебр – обладатель древней истории, располагается на небольшом полуострове.

В живописном местечке Несебр не ведется застроек, а автомобиль может въезжать в город лишь по специальному разрешению. Город располагается на привлекательном с точки зрения туристов побережье Черного моря. У туристов сохраняется желание приезжать сюда ни один, и даже не два раза. По этой причине инвесторы тщательно следят за предложением недвижимости со стороны риэлтеров. Наиболее удачное капиталовложение, по их мнению, — приобретение домов в Несебре.

Несебрцентр не только древних архитектурных построек, но и современных. Приезжие остаются в восторге от эстетического удовольствия во время изучения древней архитектуры города.

В процессе активной застройки находится новая часть Несебра. Именно здесь предлагаются с целью продажи наиболее интересные объекты недвижимости.

Весьма живо в городе осуществляется продажа квартир и домов именно на побережье. Данное жилье можно предлагать в период сезона для заселения туристами.

В последнее время, кроме старинной части Несебра, постепенно набирает свои обороты в отношении популярности и новая застраиваемая территория курортного местечка – в частности, недвижимость «апартаменты». Такие квартиры вполне подходят не только для сдачи в аренду, последующей продажи, но и для собственного отдыха.

Наиболее элитным жильем являются виллы – их приобретают немногие. В то же время апартаменты пользуются неизменным спросом из года в год. Цена апартаментов, по большему счету, зависит от нескольких параметров: уровень сервиса внутри комплекса и непосредственная близость к морю.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.