О программах ипотечного кредитования Московского Кредитного Банка

Московский Кредитный Банк (МКБ) предоставляет кредитные программы для приобретения жилой недвижимости на так называемом «вторичном» рынке. Есть возможность покупки квартир в новостройках, коммерческой недвижимости, загородной недвижимости. Предлагаются также кредиты под залог недвижимости заемщика в тех же формах.

Кредит может быть предоставлен гражданам в возрасте от 18 до 65 лет. Последний является фактическим возрастом на время погашения кредита. При оформлении кредита предоставляются формы, подтверждающие материальное положение и доходы клиента. Во время расчета предельной суммы кредита берется во внимание общий доход заемщиков. Предоставляется возможность погашения задолженности различными способами.

К основным программам банка относится кредитование при покупке жилой недвижимости на вторичном рынке при следующих условиях. Первый взнос, осуществляемый из личных средств клиента, по минимуму, должен составлять 10% от цены приобретаемой недвижимости. При этом величина ставки по процентам будет иметь зависимость от суммы первой выплаты, от срока окончания кредита и от режима погашения.

МКБ предоставляет также кредиты для приобретения квартир в домах, которые еще строятся. Причем покупка будет иметь место только в объектах, строящихся в соответствии с федеральным законодательством нашей страны, а именно №214-ФЗ от 30 декабря 2004г. Объект также, должен быть аккредитован самим банком. Минимальным взносом в таком предложении будет 10% от стоимости объекта. Размер процентов рассчитывается по общей форме, как и в основной программе кредитования.

Финансовым предприятием выдаются и кредиты на покупку коммерческой недвижимости на вторичном рынке, с залогом под получаемую во владение недвижимость. Есть и возможность получить кредит на приобретение загородной недвижимости с формулировкой означающей, что участок подлежит индивидуальному жилищному строительству. Оформление договоров по этим займам также будет происходить на вышеуказанных условиях.

Можно также получить кредит под залог имеющейся в наличии недвижимости с достаточно разнообразными процентными предложениями, зависящими от нужд заёмщика.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.