Об аренде полуприцепов

Такая услуга, как аренда полуприцепа, считается универсальной, и может потребоваться очень многим людям, и особенно популярностью пользуется полуприцеп в аренду с выкупом. Список разновидностей полуприцепов достаточно обширен: это и полуприцепы-самосвалы разных объемов, и дома на колесах, и холодильники, и полуприцепы для транспортировки мотоциклов, лошадей, водной техники, контейнеровозы, тентованные полуприцепы, эвакуаторы, различные многофункциональные краны и пр.

Каждый из видов спецтехники используется в определенных целях, но главным преимуществом, предоставляемым людям арендой полуприцепов является отсутствие затрат на покупку и оформление документации, а также то, что не надо платить и думать об обслуживании страховании и хранении техники. В условиях сегодняшней высокой стоимости топлива, а также услуг водителей по транспортировке грузов, а аренда полуприцепов представляет собой оптимальный вариант в плане экономии.

Нередко клиенты ограничиваются обычной арендой техники без водителей, так как многие из полуприцепов относятся к водительской категории «В», и с ними можно даже проезжать через центральные улицы города. Зачастую аренда требуется при строительных работах. К примеру, полуприцеп требуется на первичных стадиях строительных работ, а также используется для вывоза строительного мусора. Однако за счет того, что полуприцеп совершенно неприхотлив в обслуживании, стоимость его аренды очень привлекательна и приемлема не только строительным компаниям, но и частным застройщикам.

Что касается крупных габаритных полуприцепов, об их функциональности можно много говорить, а также они представлены в широком модельном ряже. Особенно востребованными являются изотермические полуприцепы, которые поддерживают внутри заданный температурный режим, автокары, рефрижераторы, цистерны и пр. даже в случае промышленной аренды клиенты получают многие преимущества. Прежде всего, это возможность оперативно начинать новый проект, не вкладывая много денег в покупку техники. Вторым плюсом является освобождение от налогов, так как имущество числится на балансе арендодателя. И третьим плюсом является возможность быстрой и беспроблемной замены автопарка спецтехники.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.