Описание автомобиля Mitsubishi Lancer

Позапрошлый год можно считать знаковым для автомобиля марки Mitsubishi Lancer, который вы можете купить на сайте http://www.niko-ukraine.com.ua/model/versions/lancer-x/. В январе 2011 года модель отдали дизайнерам, и седан получил обновленный передний бампер с хромированной окантовкой фальшрадиаторной решетки и парой дополнительных цветов кузова. Салон автомобиля получил новую приборную панель с цветным дисплеем бортового компьютера. Также изменилась отделка интерьера: в передней части салона появились декоративные накладки на дверях и панели, а сами двери получили вставки из мягкого пластика, причем не для красоты, а для еще большей практичности. Материал, использующийся для обивки сидений нового Лансера, сделали более износостойким и не таким марким, как ранее. Но особенно большой восторг у автолюбителей вызывает усовершенствованная шумоизоляция, которая раньше вызывала нарекания.

В конце года, увлекшись модернизацией и прислушавшись к отзывам покупателей, кричащим, что Mitsubishi Lancer – спорт, но уже не тот, — в компании решили заменить силовой агрегат. Полуторалитровый мотор мощностью 109 л.с. был заменен двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. Технические характеристики автомобиля с изменением мотора изменились несущественно, однако машина стала чуть быстрее (время разгона сократилась до 10,8 секунд), а экономия топлива уменьшилась на 0,2 литра. Однако это не все, так как рестайлинговая модель была также оснащена обновленной системой безопасности под названием Brake Override System. Она представляет собой функцию приоритета педали тормоза, позволяющую избегать аварий, когда педаль акселератора застревает в нажатом положении.

Приобрести машину вы можете, как и раньше, в трех видах комплектации. Базовое оснащение имеет ABS, бортовой компьютер, CD/MP3-магнитолу и кондиционер. Вероятно, чтобы этот список был более внушителен, дилеры перечисляют все имеющееся оборудование, и даже брызговики. От количества позиций полнота комплектации не меняется, и автомобиль в базе остается бедным.

За что же готовы платить покупатели? За множественные опции и обновленный дизайн? Или за суть автомобиля, которая не изменилась – намек на драйв в простой жизни? Решение принимать владельцам, а стартовая цена нового Лансера более внушительна, чем у конкурентов, а вот об оснащении такого не скажешь.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.