Описание Jeep Grand Cherokee SRT 8

Автомобиль Jeep Grand Cherokee SRT 8 довольно эксклюзивный. Многих может пленить собственным внешним видом. Эта модель — самая быстрая среди марки Jeep. Здесь превосходный звук, за счет стерео системы с тремя сабвуферами и 19-ю колонками. Модель эта довольно редкая, так как лимит импорта в Россию Jeep Grand Cherokee SRT8 составляет всего 10 машин за год, и это подтверждает, что этот автомобиль совсем не попсовый. Здесь вы можете найти отличные цены на Джип Чероки СРТ 8 в любых комплектациях.

Как правило, многие американцы засаленные, жирные и уродливы, исключение составляют Рианна, Селена Гомес и SRT 8. У этого авто:

  • великолепные литые диски;
  • ноздри на капоте;
  • радиаторная решетка похожа на сжатые зубы боксера, который всех победит.

Вырывая из-под колес асфальт, Jeep Grand Cherokee SRT 8 с места разгоняется до 100 км/час за 4.6 сек. при этом, утапливая в пол педаль газа, организм начинает испытывать практически космические нагрузки, и это довольно приятно, словно мир от тебя отстает. Садясь в этот внедорожник американского происхождения, рассудок понимает, что так быстро ехать на нем просто нельзя, но его настраивалась подвеска на треках гоночных в Калифорнии, а тормоза тут установлены – Brembo. Оттого сознание слушать не надо, можно спокойно топить педали в пол и от этого получать огромное удовольствие.

Если спокойно ехать по трассе, 140 — 160 км/час то отключится некоторая часть цилиндров и ваш Jeep расходовать начнет примерно 13 л. на сотню, а при переключении этого аппарата в TRACK режим и при вжатии педали в пол, вы можете начать носиться словно сумасшедший, при этом расход увеличится до 50 л. на сотню. Происходит все это за счет нового бензинового двигателя, объем которого 6.4 л, и мощность 470 л/сил. Этот мотор атмосферный, и это обозначает что он довольно надежный и очень просто тюнингуется. На большинстве марок американских авто установлены атмосферные двигатели.

В интернете наверняка каждый видел, как с этих машин снимают 1 000 и больше л/сил. Но при этом он издает такой звук, словно кто-то под капотом сидит и подливает в котлы, размещенные V-образно, бензин. Это не просто неоправданный рев, издаваемый при сгорании топлива, это 630 Нм вращающего момента. В салоне этого авто все по-спортивному, все богато и дорого, при этом спортивный руль имеет подрулевые лепестки. Но небольшой минус, тоже, как ни странно есть – задняя часть машины, такая же, как у Volvo ХС90. Но сильно это не раздражает, лишь начинаешь слышать звук двигателя SRT 8, сразу понимаешь, что он просто восхитительный и сразу хочется, чтобы педаль газа была в полу, бензин рекой лился, а птицы при встрече с ним разлетались по сторонам. Джип этот солидный и довольно грозный.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.