Особенности каркасных домов

 

В нашу страну технология строительства каркасных домов пришла сравнительно недавно. В прошлом загородные дома чаще всего строились из бревен и бруса. Но новая каркасная технология дает возможность использовать строительный материал более рационально, в связи с чем, она отлично прижилась и в Украине. В Европейских странах большинство загородных деревянных домов строятся именно по этой технологии, ведь она позволяет возводить качественные, долговечные, красивые, теплые и самое главное – недорогие дома.

С каждым годом в Украине появляется все больше строительных компаний, которые строят каркасные дома и бани. Многие из них имеют собственное производство, которое позволяет им строить дома более дешево, чем компании, которые его не имеют. В Киеве одной из самых крупных строительных организаций является компания WoodTech Ecology, которая занимается производством каркасных домов, бань и стропильных систем. Если вы хотите стать владельцем дома или бани, построенных по каркасной технологии, обратитесь за помощью в эту компанию, которая кроме доступных цен гарантирует высокое качество производимых работ.

Чаще всего каркасное домостроение применяется в Германии, Финляндии, Скандинавии, Канаде и иных стран Европы, завоевывая все большую популярность в Украине. С каждым годом все больше людей отдают свое предпочтение каркасным домам и баням. Строительство каркасных, каркасно-сборных, каркасно-панельных и каркасно-щитовых домов используется не лишь при возведении крупных коттеджей, но и при строительстве малоэтажных домов.

Особенности каркасного домостроения

Здания, построенные по каркасной технологии, имеют долгий срок службы (более 100 лет) и выгодно отличаются по стоимости от кирпичных коттеджей и традиционных срубов, которые имеют такие самые теплотехнические характеристики. При меньшей толщине стен каркасный дом отлично сохраняет тепло. Особенностью каркасного домостроения является и то, что для различных условий среды есть возможность обеспечить оптимальное соотношение толщины стены и потолков.

Сочетая дерево, утепляющие и изоляционные материалы, можно достигнуть отличной эффективности, которая позволит построить красивее и крепкие дома для всех желающих. Для множества людей привлекательным в каркасных домах является их индивидуальность и универсальность, а также доступная цена. 

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.