Отличительные особенности Шевроле Лачетти и Каптива

Ежегодно в разных странах земного шара проводятся автовыставки международного уровня. На них производители автомобилей разных категорий выставляют новые модели машин, которые затем обычно отправляют в автосалоны для последующей реализации. Однако на выставках не всегда демонстрируются только новые модели. Некоторые старые марки автомобилей предстают перед потребителями в модернизированном обновленном виде. Некоторое время назад посетители ознакомились с автомобилем Шевроле Лачетти.

Эта модель является представителем авто, относящихся к среднему классу. Однако как только вы окажетесь в его салоне, то моментально почувствуете элегантность и роскошь. И удивляться тут нечему, поскольку над дизайном автомобиля трудились специалисты итальянского ателье Джорджетто Джуджаро. Данная модель превосходно подходит для дальних путешествий, так как характеризуется хорошей вместительностью. Шевроле Лачетти обладает привлекательным внешним видом благодаря умеренно агрессивному спортивному дизайну. Этот автомобиль легко преодолевает большинство дорожных препятствий, так как имеет достаточно высокий дорожный просвет.

В нашей стране Шевроле Лачетти может быть шести комплектаций. Объем двигателей варьируется от 1,4 до 1,6 л. Необходимо заметить, что на автомобиле с объемом двигателя 1,4 л установлена 5-ти ступенчатая механическая коробка передач, а для автомобилей с объемом двигателя 1,6 л предназначена 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач.

За долгие годы эта американская компания произвела огромное количество автомобилей, которые повсеместно пользуются высоким спросом. Они отличаются надежностью, стильностью и комфортабельностью.

Не так давно на международной автомобильной выставке была выставлена модернизированная модель Шевроле Каптива. Однако на российском рынке были восприняты только две модели, которые в полной мере отвечают всем требованиям потребителей. Без сомнения, Шевроле Каптива является полноценным спортивным кроссовером с определенным характером. Его дизайн несколько агрессивнее, чем дизайн его предшественников. Некоторые знатоки даже приравнивают его к спорткару. Рассчитан данный автомобиль на семь человек. В его комплектацию входит три ряда модульных сидений и шесть подушек безопасности.

 

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.