Пластиковые окна — правда и мифы

На современном этапе достаточно распространённым строительным материалом являются пластиковые окна. К сожалению, сегодня распространено очень много материалов, в которых очень много недостоверной и противоречивой информации и положительных и отрицательных качествах пластиковых окон, в связи с чем, хотелось бы сделать обор свойств и качеств пластиковых окон. Прежде всего, следует знать, что приобретать пластиковые окна следует только у проверенных продавцов, и исключительно торговые марки, подтвердившие своё высокое качество и надёжность.  Продавцами могут выступать и специализированные строительные  фирмы, которые В, которые наряду с поставкой и монтажом строительных материалов, могут разработать проект частного жилого дома, различные инженерные эскизы. В таких фирмах, как правило, сидят очень опытные и авторитетные специалисты, способные реализовать практически любые капризы клиентов, по поставкам и монтажу пластиковых окон, а также иными строительными услугами.

Следует отметить, что пластиковые окна являются экологически чистым материалом  и плотно закрывают комнату, из чего необходимо более часто проводить такие процедуры как микровентиляция или просто частое проветривание. Не все знают, что поливинилхлорид  является производным от природных ресурсов Земли и изготавливается из сырой нефти и каменной соли, так он состоит из 43%  нефти, в то время как 57% этого материала является соль.

Очень важным преимуществом пластиковых окон является отсутствие образования плесени и грибка.  Из-за неправильной вентиляции, влага в воздухе может поселиться в месте контакта со стенкой окна. Постоянная сырость стен может привести к образованию плесени и грибка. Пластиковые окна в сравнении со старыми деревянными окнами, сидят очень плотно и в случае частого проведения таких процедур как микровентиляция или просто частое проветривание практически полностью исключают осаждение влаги на стенах.  В частности номера с современными пластиковыми окнами два раза в день должно качественно проветриваться, при этом вентиляцию лучше делать приблизительно 15 минут с противоположных окон и дверей.

 

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.