Почасовая аренда квартир

Про посуточную аренду квартир знают многие, да и наш портал писал об этой услуге на рынке аренды жилья уже неоднократно. Но что делать, если вы оказались в другом городе проездом всего на несколько часов? Стоит ли платить за полные сутки, если вам всего-то и нужно — принять душ, пару-тройку часов крепко поспать и отправляться дальше? Или взять другую ситуацию — романтическое свидание, пусть даже в своем городе. После того, как вы приведете девушку к порогу гостиничного номера, у нее от романтики может не остаться и следа…

В таких и подобных им случаях на выручку приходит почасовая аренда жилых помещений. Это — сравнительно новая разновидность услуг, набирающая, тем не менее, стремительную популярность. Условия посуточной и почасовой аренды очень схожи. В обоих случаях вы получаете чистую, уютную квартиру, оборудованную всей необходимой мебелью и техникой. В обоих случаях вы абсолютно свободно распоряжаетесь своим временным пристанищем и чувствуете себя как в своей собственной квартире. С той лишь только разницей, что в случае почасовой аренды, вы платите не за полные сутки, а за время фактического пребывания в снимаемом жилье. Это — экономично, удобно и практично.

Недаром подобная услуга пользуется столь высокой популярностью. Причем, это касается не только Москвы или Петербурга, где традиционно много приезжих, да и для коренных жителей остро стоит вопрос свободного жилья. Найдется так называемая квартира на час в Екатеринбурге, да и пожалуй в любом другом более-менее крупном российском городе. В нашей жизни порой возникают самые разные, неожиданные и даже невероятные ситуации. Может сложиться так, что квартира внаем с почасовой оплатой поможет сохранить вам репутацию, отношения, здоровье и даже жизнь! Поэтому иметь в виду такую возможность стоит.

Тем более, что почасовая квартира — это вполне приличное место, а не какой-то там притон, как кому-то может показаться. Хозяин жилья, передавая вам ключи, обязательно предупредит не только о необходимости поддерживать элементарный порядок, но и соблюдать установленные правила и нормы общежития. Взамен вы получите совершенно уединенное место, где ни вас, ни ваших спутников никто не потревожит, чистое постельное белье, полный комплект посуды и набор бытовой техники, от телевизора до фена.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.