Поговорим о новостройках в Москве

На сегодняшний момент о том, чтобы улучшить жилищные условия и переехать в более привлекательную квартиру, мечтает, пожалуй, большая часть людей. В особенности данный вопрос актуален для молодых семей, которые хотят отселиться от родителей. Конечно же, рынок вторичного жилья популярен был во все времена, однако нет ничего лучшего, чем новостройки в Москве. У них масса плюсов, в том числе хорошая планировка, большие кухня и санузел, удобство расположения и качественные стройматериалы. В последние годы активно возводятся новостройки по всей столице, есть как дорогие элитные варианты, так и дешевое жилье эконом-класса, которое стоит даже меньше, чем те же хрущевки старого фонда. В общем, каждый человек может без особого труда найти то, что ему нужно. Предложений от застройщиков и риелторов немало, рынок пестрит различными вариантами.

Покупка жилья в новостройки – это достаточно сложный процесс, в особенности на начальном этапе строительства. Между тем, именно на этапе постройки все большее число людей предпочитают покупать жилье. Дело в том, что это выгодно. Есть компании, где можно купить жилье в рассрочку с минимальными процентами, это лучше, чем та же ипотека. Однако если вы хотите купить квартиру на этапе застройки, то посоветуйтесь со специалистом в сфере недвижимости.

Цены на жилье в Москве, как, впрочем, и по всей России постоянно растут. Поэтому чем быстрее вы решитесь купить оптимальный для вас вариант, тем лучше и дешевле будет. Но поиск нередко затягивается, так как следует рассмотреть большое количество предложений, взвесить плюсы и минусы имеющихся квартир, потом начать оформлять документы и так далее.

Покупая квартиру в новостройке, обязательно обратите внимание на район. Очень часто новостройки, особенно эконом-уровня, находятся там, где нет никакой инфраструктуры. Или она планируется, но не в ближайшие годы. Как минимум год или два придется ждать появления приличных магазинов. Но если у вас своя машина, то данная проблема не станет для вас препятствием.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.