Покупка автомобиля Porsche у дилера в Москве

Официальными дилерами компании Porsche в Москве считаются компании, которые подписали на определенных условиях контракт с компанией Porsche. Автоцентры, являющиеся такими дилерами, содержат в своем штате специалистов, прошедших обучение ремонту и обслуживанию автомобилей именно данной марки. Покупка машины такого класса как Porsche через официального дилера в Москве дает новому владельцу машины массу преимуществ, хотя многих прельщает возможность сэкономить каких-то 500 евро при покупке автомобиля у «черного» дилера. Однако эта «экономия» кажется смешной для людей, готовых отдать за культовый автомобиль более 100 тысяч евро. Зато, купив порше турбо у официального дилера, можно насладиться массой преимуществ от совершенной сделки.

Во-первых, купив автомобиль в «Спорткар-центр», т.е. у первого официального дилера компании Porsche в России, вы получаете гарантированное качество гоночного автомобиля. Porsche дает трехлетнюю гарантию на все свои машины. «Черные» дилеры не дают таких длительных гарантий. Как правило, их срок гарантии не превышает двух лет. Выбирая автомобиль марки Porsche, следует знать, что данная компания разрабатывает разные модификации своих автомобилей для каждого региона. Это значит, что если вы покупаете Porsche Cayenne в «Спорткар-центр», то машина будет максимально адаптирована к российским условиям использования. Приобретая легендарную машину у «черного» дилера, вы можете получить машину, адаптированную к совершенно другой климатической зоне. Это может негативно сказаться на работе многих узлов и агрегатов автомобиля. Немаловажным считается тот факт, что дилеры Porsche следят за процессом поставки автомобилей в страну и в частности в Москву, отвечая за их сохранность в пути. Поэтому, если со временем в машине появится неисправность, возникшая из-за неправильной транспортировки, владелец незамедлительно получит безвозмездную помощь дилера в решении проблемы и устранении появившихся неполадок.

Вторым преимуществом покупки Porsche у официального дилера является легальное оформление всех документов на авто. Каждая машина, находящаяся у официального дилера Porsche, проходит все необходимые таможенные процедуры с точным соблюдением действующего законодательства. Именно поэтому вы не узнаете, что такое полулегальный ввоз машин Porsche, который довольно часто практикуют «черные» дилеры.

Официальные дилерские сети Porsche гарантируют всем владельцам автомобилей данной марки первоклассное обслуживание. Это значит, что, покупая Porsche, вы получаете качественное обслуживание не только в ходе оформления всех документов на покупку, но и во время дальнейшей эксплуатации автомобиля. Обслуживая машину в официальных дилерских представительствах, вы сможете быть уверенным в том, что для ремонта вашего автомобиля используются только оригинальные запчасти и детали, а диагностика проводится на лучшем оборудовании, разработанном специально для марки Porsche.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.