Покупка недвижимости в Донецке

Приобрести дом или квартиру в Донецке? После такого вопроса в любой компании, уверены, начнутся жаркие споры на данную тему. Недвижимость вообще является интересной темой для подавляющего большинства успешных людей. Недвижимость Донецка, представленная на сайте, это не просто доступное жилье, но еще и вопрос определенного статуса в общества.

Время бурного роста цен на жилье сменилось кризисом, резким падением цен из-за падения спроса, а ипотечные кредиты, увы, показали свою оборотную, не совсем привлекательную сторону. Когда цены на недвижимость растут, кредиты становятся все желаннее. Когда же жилье дешевеет, кредит становится чем-то вроде камня на шее, мешающего при заплыве на дальние дистанции.

Стоимость жилья в Донецке и пригородах и резко возрастала, и падала, однако проблемы остались прежними. Сколько взрослых одиноких дончан и семейных пар хотели бы жить в своей квартире?! Для большинства вопрос покупки недвижимости является архиважным.

Времена очередей, сложных схем покупки жилья, к счастью, остались в прошлом. Сегодня ключевым вопросом при покупке квартиры является финансовый. Живя от зарплаты до зарплаты, снимая дешевую квартиры или комнату, чудесного рецепта покупки жилья ожидать не стоит. Претендовать на покупку собственного жилья в Донецке стоит тогда, когда есть уже как минимум 10 тысяч долларов. Те же, у кого в наличии уже имеется тысяч 50, могут смело отправляться в самое лучшее агентство недвижимости, чтобы выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Двухкомнатная квартира в хорошем районе, считайте уже ваша.

Люди, готовые потратить на покупку квартиры в Донецке от 30 до 40 тысяч долларов, как правило, не интересуются однокомнатными квартирами, расположенными на окраине города. Это или семьи хотя бы с одним ребенком, или покупатели, которые рассчитывают на будущее. В таком ценовом диапазоне можно приобрести хорошую двухкомнатную квартиру поближе к центру, или же трехкомнатную квартиру в не самом лучшем состоянии где-то на окраине. Хорошие однокомнатные квартиры стоят в пределах 20-30 тысяч долларов. За меньшие деньги можно приобрести неплохое жилье где-то в пригороде.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.