Положительные стороны приобретения коммерческой недвижимости

В период после кризиса на рынке недвижимости, люди, естественно, не хотят рисковать,  инвестируя в жилую и коммерческую недвижимость. Однако опытные инвесторы отмечают, что сегодня как раз сложилась уникальная ситуация, когда можно приобрести коммерческую  недвижимость гораздо ниже её стоимости. Приобретение коммерческой недвижимости – очень ответственный процесс, по сложности равный такой деятельности  аренда офисных помещений в СПб.  Несмотря на значительное количество рисков при покупке коммерческой недвижимости, в случае, если будет проведён хороший анализ  и принято правильное решение можно рассчитывать на получение хорошей прибыли. Эта  статья является кратким руководством по инвестированию в коммерческую недвижимость. Прежде всего, позвольте мне изложить некоторые из преимуществ инвестирования в коммерческую недвижимость.

Следует знать, что к коммерческой недвижимости в первую очередь относятся офисные помещения, магазины, склады, производственные площади или любой другой объект недвижимости, сдаваемые в аренду или используемый  в коммерческих целях. Место и пространство являются двумя из первоочередных потребностей предприятий и аренда  недвижимости является гораздо более доступным вариантом для них, а  чем покупать её.   Одна из основных преимуществ инвестирования в коммерческую недвижимость  является возможность её сдачи  в долгосрочную аренду и высокой арендной платы, которую владельцы могут заработать. По сравнению с жилой недвижимостью, коммерческая недвижимость , как правило, поддерживается намного более профессионально, что автоматически снижает затраты. Высокий процент возврата инвестиций, более 8% до 9% процентов год, является еще одной причиной, почему инвестиции в коммерческую недвижимость являются очень выгодными.

Коммерческая недвижимость в престижных районах способна дать ежегодный доход  3% до 4% . Коммерческая недвижимость, которые расположены в престижных зонах бизнеса всегда востребованы и, следовательно, можно ожидать достойную стоимость перепродажи в будущем, когда цены на этой территории существенно возрастут. Поэтому фактор места имеет   первостепенное значение, когда речь идёт об инвестициях в коммерческую недвижимость. Компании ищут для офиса, магазина пространства, склады со всеми необходимыми удобствами и ресурсы в их окрестности.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.