Преимущества коттеджных поселков ленинградской области

На сегодняшний день чаще всего приобретается недвижимость именно в коттеджных поселках. Пожалуй, именно она сейчас занимает первые позиции в рейтингах. А если спрос на нее довольно большой, то вполне логично объяснить, почему поселки, как грибы после дождя, возникают рядом с большими городами. Эконом-класса поселков на самом деле немного, основную массу составляют варианты, относящиеся к числу «комфорт» и «элит». В нашей статье мы рассмотрим конкретно коттеджные поселки ленинградской области как выгодное вложение средств. О них можно почитать также на портале poselokbest.ru.

Итак, что касается ленинградской области, то число коттеджных поселков тут год от года увеличивается. В чем же причина столь высокой популярности данного вида недвижимого имущества? Понять покупателей можно и сделать это несложно. Дело в том, что большой город, в том числе и Санкт-Петербург, — это, прежде всего, шум и суета. Также это загрязненный воздух, который негативным образом сказывается на здоровье. Потому всем людям и хочется жить поближе к природе, дышать свежим воздухом и наслаждаться хорошей экологией. Приобретение коттеджа за городом сейчас доступно не только обеспеченному населению, но и среднему классу, который обычно приобретает такого рода недвижимость в кредит.

Загородная недвижимость ленинградской области – это не только дорогостоящие коттеджи, но и таунхаусы. Что касается их, то это, можно сказать, экономичный вариант, так как таунхаус стоит в два, а то и в три раза дешевле и при этом дает те же самые преимущества, что и коттедж. Есть у него и свои плюсы, например, то, что вы будете жить с соседями, а значит, можете подружиться с ними и вместе проводить время на вашем участке.

Поселки находятся на небольшом расстоянии от города, это обычно около получаса на машине. Однако все те, кто приобретает загородное жилье, имеют свое авто, а значит, для них лишние тридцать минут не являются трудностью. Ведь зато они получают в конечном итоге комфортабельное жилье своей мечты.

В заключение добавим, что в коттеджном поселке имеются все коммуникации, в том числе водопровод, канализация и так далее. Следовательно, приобретая такую недвижимость, вы будете жить с полным комфортом и уютом.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.