Преимущества приобретения недвижимости в Черногории

Для многих россиян, отдохнувших в Черногории,  эта страна запомнилась живописными пейзажами, огромными туристическими возможностями и очень хорошим отношением к приезжим. Следует отметить, что между Россией и Черногорией давно существует очень тесные политические и социально-экономические связи, налажено сотрудничество в туристической сфере, и закономерно сложилось так, что россияне активно скупают недвижимость в этой стране. Ниже мы перечислим основные моменты привлекательности  приобретения недвижимости в Черногории.

Прежде всего, следует сказать, что вас будет окружать замечательные природные пейзажи с очень чистым средиземноморским воздухом, который станет залогом вашего крепкого здоровья и долголетия. Особо следует отметить очень тёплый бархатный климат в этой стране.

Особого внимания также заслуживает тот факт, что законодательство этой страны практически не ограничивает россиян в праве покупке недвижимости, кроме того,  между Черногорией и Россией уставлен безвизовый режим, практически не препятствующий въезду в страну и выезду из неё в любое удобное время.

Немаловажное значение имеет и тот факт, что Черногория стоит в числе первый стран, которые в ближайшем времени вступят в Евросоюз, кроме того в этой стране зафиксирован один из самых низких уровней преступности в мире. Это страна получает огромные доходы от туристической деятельности и очень рьяно следит за обеспечением правопорядка.

Приобретение недвижимости в Черногории имеет также и то преимущество, что её можно практически постоянно сдавать иностранцам, получая за это неплохой профит.  Кроме того, как показывает тенденция формирования цен на недвижимость в этой стране, средний рост цены на коммерческую недвижимость составляет примерно тридцать процентов в год.

Сегодня в Черногории вниманию инвесторов и обычных покупателей представлены различные типы недвижимости практически на любой бюджет. Следует отметить, что в стране ускоренными темпами осуществляется строительство, в связи с чем цены недвижимость относительно невысоки. Вы  всегда можете вернуть права без проблем, так как в этой стране очень высокий уровень правовой культуры, уровень преступности в этой стране один из самых низких в Европе.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.