Приобретение недвижимости – наиболее оптимальный вариант инвестиций

Одним из перспективных вариантов  инвестиций являются вложения в недвижимость.  Это связано с тем, что даже в кризисные времена недвижимость остаётся высоколиквидным активом, который всегда можно будет реализовать в случае  необходимости. Вместе с тем, недвижимость следует приобретать в местах, пользующихся наиболее большой популярностью у населения,  так как в этом случае она всегда будет реализована по очень высокой стоимости.

Сегодня самой привлекательной является недвижимость в Москве.  Это связано с тем, что в этом мегаполисе традиционно размещаются представительства крупных компаний, что предполагает большую вероятность трудоустройства с высоким окладом, очень высокий  уровень социального обслуживания, высокая стоимость аренды жилья. Вместе с тем, достаточно проблематично купить недвижимость в Москве даже для  самых состоятельных россиян, так как даже однокомнатные квартиры продаются в столице по заоблачным нереальным ценам. В этой связи для многих привлекательным вариантом стало ближайшее Подмосковье, так как за стоимость трёхкомнатной квартире в Москве можно приобрести участки без подряда в Подмосковье, либо  хороший танхаус и жить с комфортом в собственном доме.

Следует отметить, что в современных условиях найти для себя подходящий вариант аренды не представит труда даже для неопытного человека. Огромное количество предложений как на специазириованых интернет порталах, так и в газетах бесплатных объявлений предоставляет возможность наиболее оптимального выбора для себя как по цене, так и по количеству необходимых комнат.

В современных условиях, когда практически в каждом банке можно получить ипотечный кредит на достаточно льготных условиях, становиться актуальным приобретение недвижимости. В связи с тем, что в качестве залога будет выступать сама приобретаемая  недвижимость, будущему собственнику жилья нет необходимости искать гаранта и дополнительные средства. Особенно актуально получение ипотечного кредита, когда приобретается недвижимость в Москве или Подмосковье, так как сумма арендной платы нередко равно ставке ежемесячно вносимого ипотечного кредита.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.