Рынок коммерческой недвижимости и экономика

Недавний экономический спад, который поразил весь мир США,  негативно сказался на состоянии рынка коммерческой недвижимости. Это поставило в сложную ситуацию  риэлторов,  которые работают в сфере коммерческой недвижимости. Вместе с тем, как указывают аналитики,  налицо некоторые позитивные стороны, свидетельствующие о возможном некотором улучшение ситуации. Коммерческая недвижимость   непосредственно связана с состояние экономики. Нестабильное экономическое развитие в течение последних двух лет вызвало негативное влияние на продажи и аренду коммерческой недвижимости по всему миру.

Следует отметить, что падение экономики оказало влияние и на аренду недвижимости с торговым оборудованием. Как правило, такое оборудование использует продвинутые качественные услуги,  в частности, такие как  остекление витрин от лаголит, что гарантирует надёжность и долговечность стекла и презентабельный внешний вид.  Предприниматели лишаются возможности использовать торговое оборудование с остекленёнными витринами, что лишает их львиной доли прибыли от продаж свежих продуктов и мяса.

Жизненно важной областью, которая может ликвидировать спад на рынке коммерческой недвижимости является банковская деятельность. Банки должны стать более открытыми для расширения  возможностей коммерческого кредитования,  что является важной частью восстановления экономики, так как помогает поддерживать кредиторов, чтобы предоставить  более длительные сроки тем, у кого уже есть коммерческие кредиты. С такими возможностями,  многие предприниматели могут остаться в бизнесе и оживить рынок коммерческой недвижимости. Рот экономики может произойти и от увеличения потребительских расходов и  уверенность инвесторов в экономике. С большим количеством потребителей из расходов, все больше предпринимателей не только захотят сохранить бизнес, но и расширить его. Это должно привести к более активизации аренды недвижимости и роста доходов для владельцев собственности.

В целом по миру тенденции сложилась таким образом, что снижение показателей аренды коммерческой недвижимости в целом по миру снизилось в среднем на один процент. Следует отметить, что кризис оказал влияние и на состояние аренды жилой недвижимости. Так очень большие показатели, в среднем на 12 % в год по тенденции перехода с аренды домов, на и более дешёвые квартирные варианты. Сокращение количества компаний, вызывает рост безработицы и отсутствие возможности платить за аренду более дорого варианта жилой недвижимости.

Запись опубликована в рубрике Производство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.